Всем привет Нужен совет. Я сделала мак (но фотограф я так себе ). Посоветуйте: может лист зеленый добавить к цветку, а то что-то не законченным он мне кажется Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Жанна, очень красивый мак!!! Оксана_Ко, спасибо за ответ, а то я именно к вискозе тканной не пробовала еще привалять. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Лампы мне тоже нравятся, но смущает не безопасно ли это, не греется шерсть?. Вообще светильники-ночники очень уютные получаются с приятным свечением.
Добавлено (04.02.2013, 14:08) --------------------------------------------- Magro, Вы бы фото через радикал заливали, а то любоваться не удобно.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Лампы мне тоже нравятся, но смущает не безопасно ли это, не греется шерсть?. Вообще светильники-ночники очень уютные получаются с приятным свечением.
Лампа пропитана сальвитозой, к тому же много дырочек для отвода тепла + энергосберегающая лампочка. Итог вполне безопасен По поводу радикала....фотки загружены уже в мой блог, я их от туда и беру....через радикал можно загружать из блога?
Сообщение отредактировал Magro - Вторник, 05.02.2013, 11:24
не знаю, я с компа гружу. Курточка. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 05.02.2013, 16:05
Добавлено (05.02.2013, 21:08) --------------------------------------------- Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 05.02.2013, 21:30
Лёля, Спасибо, это то, что мне действительно нравится делать. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 05.02.2013, 21:29
Magro, да, швов нет.Сейчас осваиваю разные способы раскладки и детали. конечно можно на ты. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сама одежду ни разу не валяла....просто знаю некоторые валяют отдельно рукава, капюшон и т.д, а потом приваливают одно к другому, тоже без швов получается )) Выкройку сама делала?