Magro, капюшон тоже приваливала уже после того как куртка" схватилась". Да, выкройку сама строила. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Magro, добро пожаловать к нам! Отличные, интересные работы, приятно лицезреть труды валяльщика. Фотиния, молодец, что детальки отрабатываешь курточка очень понравилась, очень похожа на оригинал. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Оксана_Ко, на оригинал вообще не похоже. Только идеей капюшона , и там он по другому собран. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Спасибо девочки за отзывы. Серебряный мак. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, красивый зимний получился. Серебрянные нити - это люрекс? Я видела пряжу с золотым люрексом, но не знаю, как она сваливается, есть ли трудности в валянии такой шерсти? Дети - отражение наших страхов
Нютка, это серебряный шелк. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Оксана_Ко, Не Оксан, не пропитывала. На каркасе попробовала. Несколько кропотливый труд, но оно стоит того. Этот себе оставлю, получился большой и мне листики не очень понравились. Сегодня сделала еще один, похожий но уже учла то, что не очень понравилось в первом. Покажу завтра.
Фотиния, Света, какую проволоку брала для каркаса (имею ввиду толщину)? Я в игрушках использую ершики для чистки трубок, но у них толщина достаточно большая для цветов на мой взгляд. Дети - отражение наших страхов
Нютка, рекомендуют брать 0,04, это цветочек с такой проволокой. Вот заказала еще 0,03, посмотрю как она пойдет. В вп к сожалению четверочка идет от 12 катушек. Я пробовала на проволоке в 1 мм, получился, но толстовато, грубовато, даже показывать не стала, пойдет дочке играть, ну или на магнит на холодильник пущу.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!! скажите. есть ли какой-то ресурс. где вы выставляете работы на продажу? с удовольствием бы приобрела вещицы такие необыкновенные! предлагаю работу!
Фотиния, Света, у меня твои последние фото не показываются. Не хочешь завести альбом на яндексе, и фото туда размещать? А то этот Радикал работает через пень-колоду. Я брала проволоку 0.08 раньше, тоже была толстовата. Попробую теперь 0.04 Дети - отражение наших страхов
Оксана_Ко, уходит 2-3 дня, как делать конечно. Сейчас в 1 день не получается все сделать, свалять и собрать. Нютка, надо но я не умею там альбомы создавать, тут зарегистрировалась в жж, но еще не поняла что там к чему. Натали_Я, Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 13.02.2013, 16:43
Оксана_Ко Спаибо тебе и всем, у вас тут здорово, приятно знать, что в городе есть единомышленники )) Фотиния, Какой интересный цветок, шелк конечно очень здорово играет, на фото ТАК не видно! Хм-м надо попробовать технику на каркасе....его можно будет формировать и после высыхания?
Сообщение отредактировал Magro - Четверг, 14.02.2013, 10:14
да, конечно. можно после высыхания листики заворачивать как угодно, в том и прелесть). Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Magro, давно увлекаешся валянием? Фотиния, меня на сухое валяние не заманить даже цветами, как бы я их не любила. Вот глобальную работу обмозговала, а из-за иглы никак не начну. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.