Оксана, пока идей не очень много, сумка да варежки. На валяние одежды даже не смотрю, шить не умею и с выкройками "на вы" Хочется еще шарфики научится валять. Дети - отражение наших страхов
достаточно сложно валять на мой взгляд. трудоемко и очень ответственно.
А меня куча недоделок лежит. роза, которую надо довалять, пинетки , которые надо дооформить и галстук, рук не хватает. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
с платьем тоже делема, никак не решу делать шелковый подклад или нет, или только декор шелком сверху. надо прям сесть и нарисовать что конкретно хочется. ты уже все обдумала?
Свет, платье армируй обязательно, с изнанки можешь платочки шелковые выложить(которые квадратики тоненькие), а сверху тоже волокна шелковые или шелк приваливай, иначе будет деформация в процессе носки. Я пока обдумываю, вот и не сваляла пока, ведь хочется стильную и нужную вещь, чтоб не стыдно было носить. Нютка, может в феврале МК по варежкам будет, надо этот вопрос уточнить. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Фотиния, у меня тоже очень много недоделок, в основном это сухое валяние и пластика. Сумку очень хочется попробовать побольше, да и дочка просила. Валять сложно, согласна. Еще хочется цветы делать по-разному (сухое и мокрое валяние), идей много, только со временем не очень, период каких-то постоянных болезней наступил. Сейчас с дочкой гриппом отболели, достаточно тяжело. Дети - отражение наших страхов
Оксана_Ко, а плоточки не растягивать? просто выкладывать и все?, шелк дорогой, выкладывать жалко на изнанку даже))) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Оксана_Ко, а плоточки не растягивать? просто выкладывать и все?, шелк дорогой, выкладывать жалко на изнанку даже)))
Платочки и так тоненькие, они заменяют раскладку волокон шелка. А вообще-то выгодно армировать изнутри и снаружи вискозой(волокнами), она недорогая, по сравнению с шелком. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Шарф-горжетка "Зимнее солнце" Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 28.01.2013, 18:00
У меня тапочки-балетки для себя:)) Валяла не как обычно, войлок тонкий, но плотный, армировала внутри и снаружи, подшила следочки замшей. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Какие вы молодцы а я тут цветочки все делаю попросили в подарок Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Фотиния, Свет очень понравилось твоё зимнее солнце, может я тоже когда-нибудь доваляюсь до шарфика..... Оксана_Ко, балетки это здорово - а ногам не жарко в них( просто интересно?). Жанна, Жанна цветочек волшебный!!! Нютка, показала твою киску дочке... она в восторге.... А вот моё вчерашнее творение....
творческого вдохновения! У тебя впереди 3 года сплошного кайфа. Не знаю как другие, а я люблю декрет. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
это моя первая. Может недельки через две осилю Оксана_Ко,
Цитата (Оксана_Ко)
я приятно удивлена
Оксана, спасибо большое . Когда его делала, то думала о том кому он делался. Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Оксана_Ко, балетки это здорово - а ногам не жарко в них( просто интересно?).
Таня, не жарко, а тепло:) у меня пока полы холодные, только в валяных тапках и спасаемся. В них ноги не потеют, даже если жарко, у меня есть летний вариант войлочных тапок.
Цитата (Жанна)
Когда его делала, то думала о том кому он делался.
Это же замечательно, вещица сделана с душой, она и легко носиться будет и радость дарить. Солнечная-зайка, как я Вас понимаю , так же восхищалась когда-то, что почти из ничего, красота получается.
Добавлено (01.02.2013, 22:53) --------------------------------------------- Фотиния, жилетик хорош серый с розовым - очень даже. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Сообщение отредактировал Оксана_Ко - Пятница, 01.02.2013, 22:54
Солнечная-зайка, Нютка, Жанна, девочки, спасибо. Серый , к счастью, подходит к любому цвету))), а это у меня осталось немножко серого2-х оттенков и кусочек розового, надо было комбинировать. А вот и модель позирует.) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
I_OKSI, так я и не успеваю ничего))). MALVA, спасибо! MummyMama, спасибо за отзыв Оксана_Ко, Я ж за советом. Вернее узнать у тебя. Ты к вискозному платку что-нибудь приваливала? так же хорошо прилипает как и к шелку, или нет? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Понедельник, 11.02.2013, 23:39
Оксана_Ко, Я ж за советом. Вернее узнать у тебя. Ты к вискозному платку что-нибудь приваливала? так же хорошо прилипает как и к шелку, или нет?
Фотиния, если вискоза тонкая и разрежена, то легко приваляется, поплотнее сложно, но привалять можно все, даже джинсу, только больше сил и времени нужно и конечно важен этап притирки, когда схвачивается. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.