Оксана, меня кудряшки пока в качестве волос и шерстки для игрушек интересуют
Нютка, с 28 февраля по 3 марта будет выставка-ярмарка формула рукоделия в Сокольниках, там можно выбрать отличные кудряшки любого цвета и любое количество на вес, да и всякого другого добра-материала для творчества. С каждым годом, эта ярмарка все лучше и лучше. Рекомендую! Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Наконец добралась до своей модели. Оксана_Ко, тебе нравятся работать с кудрями да?, а я что то никак не опробую.
Добавлено (19.02.2013, 22:13) --------------------------------------------- Оксана, а ты непсы когда-нибудь приваливала? интересно что за фактура с ними получается. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 19.02.2013, 22:18
Фотиния, пиджачок модненький , на модели сидит отлично, только модель больно грустная
Цитата (Фотиния)
тебе нравятся работать с кудрями да?, а я что то никак не опробую.
Я эксперементирую со всем, что приваливается и по настроению, у меня этого добра навалом.
Цитата (Фотиния)
Оксана, а ты непсы когда-нибудь приваливала? интересно что за фактура с ними получается.
Непсы приваливала, уже цветные, на тапочках-одуванах видно желтенькое по центру. Фактура бугристая, грубовата для дамских вещиц с шелком, больше для этнических вещиц подходит. имхо. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
уставшая с работы))). Спасибо за ответ, а то я хотела их приобрести, а что-то почитала типа они приваливаются тяжело. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, Света, я пробовала, только неокрашенные. Сверху чуточку шерстки присыпаешь, приваливаются нормально. Для шелка мне кажется не очень, а для чехольчиков, сумок, тапочек и варежек нормально. Дети - отражение наших страхов
Там будет материал или что-то из работ можно будет прикупить?? Ну, очень хотца
Makosja, там и материал и работы мастера продают.
Makosja, я уже билет через инет купила, и экономней и в очереди не стоять)) Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Четверг, 07.03.2013, 00:16
Фотиния, МК замечательный!!! Вот ведь как... а я то мучилась, но до такого не догадалась ))) сам шарф, по моему, только выигрывает от того, что в единой гамме выполнен. Оксана_Ко, Шарфик, уже весенний! Как весны хочется )))) Спасибо за напоминание о выставке, чуть не пропустила!
Panamka, Олечка, тебе это оттенок зеленого идет потрясающе! Лучше чем твоя любимая фиолетовая гамма! Светлана просто волшебница!
- присоеденяюсь к восторгам и Ольге хорошо и Света молодец. Мне шарфик понравился я его скучным не нахожу. Очень хочеться на выстовку попасть. Буду стараться. А вообще хочу поделиться своим восторгом по поводу Светиных жилетиков и туничек видела и мерила их мне очень понравились (жаль что маловаты оказались), а жилетик со змейкой бирюзовой просто суперский!!!!
Я решила похвастаться дочкиными работами не судите строго нам 5,5 лет. 1фото ребенок сделал благодаря МК Галёны на уроке на занятиях, а 2 фото на следующий день сама решила свалять... архидею... мне делать ничего не давала и помогать тоже... (цветок с резервом)
kostanc, для такого возраста очень хорошо . Сын к валянию относятся не очень , а вот дочка просит попробовать, не знаю, давать ей или нет? Дети - отражение наших страхов
kostanc, спасибо за высокую оценку.Цветочек очень красивый, и первый и второй, а домашний так вообще многоцветный! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
kostanc, цветочки красивые, такое занятие очень полезно для деток, чего стоит только разложить ворсинки шерсти пальчиками, поработать с цветом, молодец дочурка!
Добавлено (22.02.2013, 13:46) --------------------------------------------- Фотиния, шарфик интересный Как предполагается его носить? По моему мнению, на пальто вместо ворота очень даже .
Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Фотиния, Света, шарфик красивый А не хочешь попробовать другие цветовые гаммы? Оксана_Ко, Оксана, мне очень нравятся все твои варежки . А на последних красное - это что такое? Дети - отражение наших страхов
хочу.только во еще кто-нибудь мне эти другие гаммы поехал и купил.А так как особо желающих нет, а я не могу, делаю из того что есть. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
kostanc, Таня, дочка молодец Фотиния, Оксана_Ко, здорово Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)