вот дочка просит попробовать, не знаю, давать ей или нет?
-конечно дай попробовать, детей очень это занятие затягивает!!! в начале моя дочка бегала ко мне и выпрашивала кусочки шерсти разных цветов, а когда набрала нужную кучку пришла с предложением повалять, предлогала ей помочь не дала. Оксана_Ко, Жанна, Фотиния, Нютка, спасибо. А я на конец домучила бусы. Завтра фото скину.
kostanc, Хорошие бусики. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
часы войлочные. подробности тут Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 28.02.2013, 19:26
Фотиния, Света, БРАВО. МК Тут художником надо быть Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Светлана, ты молодчина, очень красиво! Художник у нас всегда проявится)) я подобные вынашивала, только с закатом.
Добавлено (28.02.2013, 20:59) --------------------------------------------- А еще, я уверена, что такие необычные береты можно валять, и они будут пользоваться спросом!
Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Фотиния, Света, я давно захожу на эту страничку и молча любуюсь Вашими творениями, просто не могу найти слов что бы выразить восхищение. И традиционное - как вы все успеваете?
Сообщение отредактировал OlG - Пятница, 01.03.2013, 09:39
Жанна, kostanc, Оксана_Ко, Нютка, OlG, Девочки, спасибо! OlG, успеваю не все)))) только малую часть, идей в голове уже складывать некуда)))) Спасибо за отзывы и теплые слова. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Люблю теплый желтый цвет, создался креативный шарфик Солнечный.. шерсть, шелк Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Сообщение отредактировал Оксана_Ко - Среда, 06.03.2013, 17:10
Девочки, какая тут у вас красота! Фотиния, часы великолепные!!! СПасибо за МК! Я вот хочу похвастаться. Попала на МК к Ирэне Левкович и сваляла жакет! Это первый опыт в валянии.
Сообщение отредактировал kuzma-ma - Среда, 06.03.2013, 19:29
Жанна, спасибо! Хочется еще валять и валять, осваивать шерстку, но до родов успела только по шапке себе и племяшке свалять, а после еще не решалась браться
kuzma-ma, здорово. сколько слоев она раскладывает? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
kuzma-ma, здорово. сколько слоев она раскладывает?
Фотиния, спасибо! здесь мы раскладывали два, по краю три. но конечно она сказала, что чем больше тем лучше. Но надо руку набить чтобы научиться раскладывать равномерные тонкие слои.