Фотиния, Светик, спасибо за добрые слова. Ты все замечательно написала, от души, читать легко. Ждем твоих новых творений и успехов тебе!!! Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Фотиния, Света, спасибо за мысли про энергетику и вещи, и то, что каждый ищет свое. Недавно как-раз задумывалась на эту тему. У тебя здорово получается валять одежду, совершенствуйся, ищи новое, не теряй интереса и творчества. Буду ждать твой мк Дети - отражение наших страхов
Девочки спасибо! ПОДРОБНОСТИ ТУТ Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 18.02.2013, 10:59
Фотиния, Света, здорово!!! Идею с марлей я еще нигде и ну у кого не видела.
Добавлено (18.02.2013, 14:50) --------------------------------------------- Интересно, а как будет вести себя пластика, тонированная акриловыми красками? Не пробовала?
Спасибо девочки. Нютка, у меня есть пластика которая покрыта кое где акриловыми красками, но кое-где есть небольшие сколы со временем, так что не советую. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, я и не сомневалась, что ты найдешь достойное применение пластике в валянии .Шарфик интересный, но жаль, что однотоновая композиция, на мой взгляд, нужен контраст( вот глаз змеи- да!) имхо. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Оксана_Ко, а мне так надоели контрасты, хочу покоя. Там ведь и шелк трех цветов и бисер 3-х цветов, и камушки не однотонные, если еще и контраст, то точно было бы масло масляное. Тут достаточно гармонично. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 18.02.2013, 19:48
Я сама сторнник однотоновой гармонии, думаю вживую шарфик еще интересней))) но хочется ярких цветов Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
I_OKSI, Галена, девочки спасибо за комментарии. Оксана_Ко, мне не хочется(((((. Я следующий жакет рисую тоже достаточно в сдержанных цветах, весь акцент будет на декор. жду шерсть, и попробую покрасить шелк в эти тона, короче идей много, времени не хватает. Так же еще один мк придумался. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 18.02.2013, 20:32
Ну и вдогонку одни из последних варежек, декор кудрями овечки. Жанна, спасибо . Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Красота тут у вас, а я все по цветочкам. Муж на 8 марта ВШМ подарит и может что успею сделать, а то спина побаливает если долго. Ничего, чуть позже и я до варежек с шарфами дойду Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Оксана, а как кудряшки приваливаются? Они тоже крашеные бывают или их нужно самим красить?
Нютка, крашеные кудри продаются, но дороговато, самой тоже можно покрасить, когда много нужно. А приваливаются по разному, смотря какой эффект нужен. Жанна, я цветочки и сейчас валяю и с удовольствием. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Жанна, ага, особенно удобно со слингом, малыш там, и у мамы руки свободные
я сама слинг хочу. Все со мной и при мне будет
Цитата (Нютка)
Можешь пока слингобусы сделать
точно
Цитата (Оксана_Ко)
Жанна, я цветочки и сейчас валяю и с удовольствием
да, цветочки это то, что можно быстро сделать и оригинальный подарок от души Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)