Фото юбиляра,обратным декупажем делала. Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
Я тоже только декоративную сторону лаком покрываю. Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
ШПИЛЬКА, Здорово!!! Свадебная бутылочка хороша!; с мозайкой - очень стильно ( чем это выложено?), и наконец бутылка на фотографиях №2 и№3 мне давно понравилась эта тема, только я не знаю, что это за техника? Расскажи!
спасибо, девочки! Businka, мозайка из дисков компьютерных Обратная сторона первой бутылочки-задрапированная наклееная и покрашенная бумажная салфетка; вторая бутылочка, как правильно заметила Niki, точечная роспись. На бутылочках с подсолнухами и маками, а также на чайном домике яичный кракелюр. моя елочка http://gelanie.com/elka.php?id=64357cab453079a0e0a34602bdd815af
Девочки, посетила я выставку "Формула рукоделия" сегодня, удалось попасть только к 15.00, но благо выставка до 19.00, посмотрела все!!! Выставка-продажа всяких штучек в этом году супер!!! Очень много всего для декупажа, скрапбукинга, вышивки, декора, валяния, пэчворка, фурнитура отличная...все не перечесть)) выбор большой, цены хорошие, оптовые, если есть возможность, советую посетить выставку, завтра последний день до 16.00!!! Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Сообщение отредактировал Niki - Суббота, 03.03.2012, 21:24
Svetlana-Svetlana, замечательно получилось. я сейчас другу часы делаю....скоро покажу Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…