olga19842802, Красота!!! А лента наматывается каким-то образом на бутылку или наклеивается послойно? Если можно, откройте секрет? iylia9, идея с принтером, суперская, надо попробовать! А на струйном принтере кто-нибудь пробовал... вдруг зажует? Alexa31, Удачи! Вам понравится!!!
Alexa31, Сажаю на простой канцелярский клей (четыре точки по бокам небольшие), главное не очень салфетку натягивать, а то складки получаются, клеевые края обрываю.
Добавлено (24.03.2012, 14:06) --------------------------------------------- Девочки, может кто тоже захочет поучаствовать в ярмарке? Прочитать про неё можно здесь Для участия в акции принимаются творческие работы любого жанра: живопись, макраме, вышивка, вязание, декупаж, бисероплетение, фотография, мыловарение, резьба по дереву и художественная роспись, сладкие букеты из конфет и другие. Главное, чтобы эти работы были рукотворными и душевными. Тема работ- любая.
Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
stesha, а работы самим в Балашиху везти?Или можно Вам передать?И до какого числа надо передать,если через Вас передавать?
Можно мне, я свои все равно повезу, до 7 апреля желательно. Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
stesha, работы замечательные! У меня вопросик, как к мастеру, а домики склеивали ПВА, или они просто в сборке? Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
У меня вопросик, как к мастеру, а домики склеивали ПВА, или они просто в сборке?
Я долго думала как поступить, и решила не склеивать клеем, а просто покрывала лаком в сборе( крышку отдельно) и когда лак высох, детальки прилипли друг к другу))))) Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
Я долго думала как поступить, и решила не склеивать клеем, а просто покрывала лаком в сборе( крышку отдельно) и когда лак высох, детальки прилипли друг к другу)))))
Вот как? А я вчера склеила пва и домик и комодик, пришлось стягивать скотчем поплотней, чтоб прижались края, видно пока я собиралась заняться декупажем, заготовки деформировались))
Добавлено (26.03.2012, 00:06) --------------------------------------------- stesha, еще вопросик, похоже у нас заготовки домиков одинаковые, грунтовать их надо? Думаю краской потом декор. потом лак..
Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
похоже у нас заготовки домиков одинаковые, грунтовать их надо? Думаю краской потом декор. потом лак..
Возможно одинаковые, если вы заготовки в "МАРАБУ"покупали Я краской белой покрываю, потом салфетки, подрисовки и лак! Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
Шмель супер, сложно такое чудо делать??? Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
Ксенечка, Здорово!!! А на тарелочках у тебя прямой декупаж? Ирисы это рисовая бумага или салфетки? Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
Ирисы это на декупажные карты похожи,а маки это рисовая бумага. Добавлено (30.03.2012, 08:41) --------------------------------------------- Ксенечка, Умничка