iylia9, очень все симпатичное. больше всего бутылочки нравятся, панно тоже ооочень красивое, но немного не нравится ядовито зеленая рамка, потому что цвета такого в общей картине практически нет и по этому рамка несколько"выбивается" из общей картины. Если бы был взят любой цвет имеющийся на панно в большем кол-ве, было бы более гармонично в плане цветовой гаммы. Но это имхо и издержки моего вкуса конечно. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 16.03.2012, 11:05
Фотиния, Света привет а ты будешь сначала грунтовать часы(заготовку дерев-ю) и ещё вопрос использовать в декоре будешь салфетку или карту или рисовую карту, а то у меня заготовка лежит и ждет своего часа и карта тоже (только вот что с картой делать ума не приложу? - её использовать как салфетки? )
olga19842802, бутылка супер!. мне вообще декупажные бутылки нравятся больше всего. kostanc,Тань, когда надо...подходящего не бывает)) ничего симпатичного в магазине, подходящего под его кухню я не нашла, по этому взяла фото и сделала коллаж, который потом распечатаю на бумаге, которую переводят на ткань, сотру бумажный слой и приклею.А с картой я так понимаю работают как с бумагой. Грунтовать не буду, но сделаю сначала фон белым акрилом. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 16.03.2012, 16:10
Карты сначала вырезают,а потом надо намочить немного в воде и клеем промазать с изнанки,приложить на поверхность и разравнять либо руками,либо кисточкой. А я мечтаю часы мазайкой выложить,конечно это дороговато выходит,но это стоит того.
iylia9, молодец, мне очень понравилась рамка! На панно, соглашусь с предыдущими высказываниями по поводу цвета по окантовке, а в целом очень даже!!! Svetlana-Svetlana, тоже в ударе! Браво! Как у вас , девочки, на все время хватает?!! olga19842802, просто великолепно! Ангелочки очень мило смотрятся на шкатулках:81: И вот еще что, дорогие рукодельницы:
Quote (Svetlana-Svetlana)
видно модератор чистит темы и стирает наши "вздохи,ахи и восторг" )
, наверно это правильно! Тогда давайте выражать свой восторг ,например, повышением репутации, а в теме уже конкретные обсуждения,замечания и т.п.!
Сообщение отредактировал Businka - Суббота, 17.03.2012, 22:48
olga19842802, Видела сегодня подобные шкатулки в Стокманне (называлась шкатулка для мыла если не ошибаюсь-очень бы хотелось такую),просто восхищена работой
Бывает! Чем мне нравится этот вид творчества, так это тем, что всегда можно все исправить!!! Если цвет не удался, можно его еще раз перекрасить, тем самым приглушить...
Девочки, вы просто мастерицы! Я в восторге! Меня тоже потянуло чем-нить таким заняться (может беременность виновата :))) Сегодня получила заказ "Га**ммы" от Аленки: краски и всё прочее. У меня такой вопрос к вам: поняла, что можно использовать не только салфетки, но и понравившиеся картинки, распечатанные на принтере на обычной бумаге А4, но КАК её нужно "истончать"? Научите плиз
Alexa31, я делаю так: распечатку брызгаю лаком для волос, пару слоёв, а сверху покрываю акриловым лаком. тоже 2-3 слоя..каждый слой просушить..потом в тепленькую водичку и с изнанки аккуратненько скатать белый слой бумаги...и всё!..
Alexa31, Я на лазерном принтере распечатываю, на обычной офисной бумаге, для обратного декупажа не истончаю (просто немного шкурю), а недавно попробовала так: белый слой из трехслойной салфетки наклеила на бумагу и в принтер, получилась картинка на салфетке.
СЛАДКИЙ, iylia9, спасибо, девочки, попробую! Ручки уже чешутся что-нить сотворить Только надо еще докупить лак и краску белую. olga19842802, с лентами потрясающе!