Спасибо! :) Края в пупырышку такую были :) Я сначала золотой краской покрыла, потом шкуркой затерла выпуклости и покрасила сверху синей, и вот так получилось :) Мне самой нравится, даже муж оценил, хотя он скептически относится к этому занятию
Alexa31, круто! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Думала, у кого-нить заказать такое на подарки. В итоге все сделала сама, сходила на МК, спасибо за наводку Вреднюка Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
ни чего себе первый опыт после твоих я свои не буду показывать Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Спасибо, девочки:))) Неделя бессонных ночей и вуаля!
Цитата (Жанна)
после твоих я свои не буду показывать
Давай-давай - не скромничай:)))
Цитата (Танюсик)
А где вы такие салфеточки со снегурками брали? Весь город обмотала, не нашла
Т.к. я поздно начала этим делом заниматься, то тоже выбор был небольшой... в Сатурне сказали, что они с сентября НГ тематику продают, к декабрю уже ничего нет:(( Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
к вечеру выложу, т.к. проблема с проводами (я их вечно путаю) Скажи, а из чего ты "снежок" вокруг фоток делала. Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
stesha, FoxAlisa, девы какие бутылки чудесные!!!!!здорово. очень красиво . Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
А где вы такие салфеточки со снегурками брали? Весь город обмотала, не нашла
Это с прошлого года заначка. В этом году тоже искала, хотела ещё запастись, так и не нашла(((( Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
Вот мои начинания. Строго не судите. Я старалась. Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)