Вы вошли как Гость | Группа "Гости "
Воскресенье 22.12.2024, 20:36
Мамы г.Королева
Декупаж
stesha
Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:10 | Сообщение # 41
Знаток форума
Статус: отключен
Награды на модернизации
Вот ещё задекупажили))))
Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
Сообщение отредактировал stesha - Суббота, 22.01.2011, 20:14
stesha
Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:16 | Сообщение # 42
Знаток форума
Награды на модернизации
Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
Сообщение отредактировал stesha - Суббота, 22.01.2011, 20:19
margod35
Дата: Пятница, 04.02.2011, 09:25 | Сообщение # 43
Активист
Награды на модернизации
Девочки,мне так нравится эта техника,потому что можно из старого сделать новое. А я вот чем могу похвалиться.
stesha
Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:17 | Сообщение # 44
Знаток форума
Награды на модернизации
Вот жженый декупаж...проба)))
stesha
Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:19 | Сообщение # 45
Знаток форума
Награды на модернизации
А это подарок на день рождения!!! Бутылка шампанского и магнит на холодильник из старого CD диска...
stesha
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:24 | Сообщение # 46
Знаток форума
Награды на модернизации
А вот такие сувениры, мы делаем для Благотворительной акции “И я помогаю!”- 2011 Все собранные в ходе ярмарки денежные средства, будут направлены на острые нужды онкобольных детей Московской области.
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Суббота, 26.02.2011, 16:58
Cinica
Дата: Среда, 23.02.2011, 00:32 | Сообщение # 47
Новичок
Награды на модернизации
У меня тоже есть несколько работ. Может кому-то поможет! в основном они подарены, но на страничке есть несколько фотографий http://vkonta**kte.ru/id27131325
Сообщение отредактировал Лёля - Вторник, 08.11.2011, 22:59
Анхен
Дата: Среда, 30.03.2011, 19:38 | Сообщение # 48
Знаток форума
Награды на модернизации
stesha , бутылки обалденные, у вас талант! а я все медитирую над столом и стулом из икеи, не могу понять, что с ними такого сделать повеселее
stesha
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:52 | Сообщение # 49
Знаток форума
Награды на модернизации
Quote (Анхен )
а я все медитирую над столом и стулом из икеи,
До зеркал Икеевских я добралась уже, ниже фотки выложу. Я из них ключницы сделала, правда на фото крючки ещё не прекручены. И тоже задумалась, как задекупажить детям комодики икеевские)))
stesha
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:57 | Сообщение # 50
Знаток форума
Награды на модернизации
А вот работы на благотворительную акцию И я помогаю!!!
stesha
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:59 | Сообщение # 51
Знаток форума
Награды на модернизации
И ещё немного))) Много моих работ можно посмотреть здесь
Сообщение отредактировал stesha - Воскресенье, 03.04.2011, 15:14
Makosja
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 01:38 | Сообщение # 52
Мисс Дискуссия
Мудрец
Награды на модернизации
stesha , Свет вопрос-- Когда ты это делаешь?? Ночами?? Посмотрела все работы, бутылка+тарелка, просто КЛАСС!!! Молодец
stesha
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:44 | Сообщение # 53
Знаток форума
Награды на модернизации
Quote (Makosja )
Когда ты это делаешь?? Ночами??
Ты права, ночами. Укладываю всех и на кухню)))) Часов до трех ночи- моё время))))
Makosja
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:55 | Сообщение # 54
Мисс Дискуссия
Мудрец
Награды на модернизации
stesha , У меня подруга, этим увлекается, делает только тарелки...Я почитала в инете,про саму работу и то что нужно для нее, с сума сойти сколько всего!!! Сначала то же загорелась, есть вещи которые притягивают, но потом..... Если самой начинать, как самоучитель, думаю тяжело, у нас в городе есть мастер-класс??Должен человек, с опытом рассказать один раз и показать несколько, тогда работа и увлечение пойдет
Вальх
Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:11 | Сообщение # 55
Знаток форума
Награды на модернизации
Да, stesha , Makosja совершенно права! Сделайте мастер-класс! Декупаж, по-моему, это не очень сложно и суперкреативно!
Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
Сообщение отредактировал Вальх - Вторник, 05.04.2011, 11:12
stesha
Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:41 | Сообщение # 56
Знаток форума
Награды на модернизации
Quote (Makosja )
у нас в городе есть мастер-класс
В городе кажется были занятия и мастер-классы здесь Я начинала сама, в инете находила мастер- классы, и пробовала На самом деле это не сложно, и очень затягивает. И для первого раза много не надо : Клей ПВА, акриловые краски, салфетка и акриловый лак и пара кисточек! Я попробую сфотографировать весь процесс работы и выложить с пояснениями)))
Makosja
Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:28 | Сообщение # 57
Мисс Дискуссия
Мудрец
Награды на модернизации
Quote (stesha )
Я попробую сфотографировать весь процесс работы и выложить с пояснениями)))
Вот тогда и будет Наш мастер-класс на форуме. Очень ждем Можно еще фото материала, и адреса где купить...
stesha
Дата: Среда, 13.04.2011, 10:42 | Сообщение # 58
Знаток форума
Награды на модернизации
Девочки, мастер класс в процессе съемок, а пока выложу что нужно для начала)))) Кисточки, краски акриловые, клей ПВА
stesha
Дата: Среда, 13.04.2011, 10:50 | Сообщение # 59
Знаток форума
Награды на модернизации
Дальше: Краска белая акриловая, лак паркетный акриловый(из "Скобяной лавки"), клей с блестками в любом магазине канц. товаров, контуры покупала в ТЦ Юпитер, на 3 этаже магазин товаров для творчества "МАРАБУ"пав.338 там же есть салфетки и декупажные карты и ещё много чего для декупажа)))
Сообщение отредактировал stesha - Среда, 13.04.2011, 16:38
asn1lsq1
Дата: Среда, 13.04.2011, 13:39 | Сообщение # 60
Знаток форума
Награды на модернизации
stesha , а вот чтобы стол украсить что нужно по списку?.... салфетки кисточка клей пва и лак?
Статистика Форума
Самые активные пользователи
Посетители за 24 часа:
Победители фотоконкурса:
Последние зарегистрированные
Лёля
(12541 сообщений)
Анни
(5927 сообщений)
karen134 , Елен@ , Howsmemokesueta , Bogdanzeg , Bogdanveh , Bogdanocc , Bogdanxxt , Bogdanqqw , Bogdanrhx , Bogdankyi , Bogdanixt , Bogdansgi , Bogdanaaw , Bogdanvmd , Bogdanork ,
"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"
1 МЕСТО-Жешка
2 МЕСТО-Надеждо4ка
Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам. Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна. Используются технологии