Ко всему этому нужно ещё белую акриловую краску, использовать как основу под салфетку( на другом цвете салфетки становятся прозрачными, не видно рисунок) и краски других цветов, чтоб подрисовать фон. Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
Недавно тоже увлеклась этим великолепным творчеством. Делаю в основном поздно вечером, когда дети спать ложаться. Фотографий пока нет (только пробы так сказать), но вот хочу отметить, что лучшей психотерапии не придумать. Еще у меня в проекте роспись по стеклу и валяние шерсти.
А акриловая краска должна высохнуть перед салфеткой или как?
Обязательно, каждый слой должен высохнуть!!!! Краска - клей - лак!!! Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
Дерзай! Очень увлекает, успокаивает и...затягивает!!! Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
stesha, Подскажите, где возможно у нас в городе купить акриловые краски. В желтом слоне (кажется так ) только большие и дорогущие наборы для росписи по стеклу. Не могу купить просто белую акриловую краску!?
iylia9, В "МОсковских товарах",что на ул. Горького, дом 29б. Миллион всяких вариантов.И кисти,и грунтовка,и лаки,и холст.В общем,всё что художнику нужно.
Я брала в Скобяной лавке строительную акриловую краску, и лак там же , а в Художнике(московские товары) я купила по тюбику основных цветов, и просто подкрашиваю и смешиваю! Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
Нет, не совсем салфетки....краска белая,бисер, контуры и розы из пластики...не смогла подобрать салфетки со свадебной тематикой, вот пришлось импровизировать)))
Добавлено (15.04.2011, 22:29) --------------------------------------------- Обещанный мастер- класс в темке здесь в конце
У меня времени тоже не так много, как хотелось бы, ночь единственное свободное время!!! Краду у сна))) Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......