Тогда конечно, работа на первом месте, а хобби в свободное от работы время!!! Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
Согласно такую красоту бить очень жалко думаю было Столько работ красивых. Я тоже раньше любила украшать предмерты интеръера, но вот после свадьбы как-то всё некогда МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Я смотрела в МТ по штучно стоит 15 рэ, как дорого?? В Зарю не ходила, после праздников зайду. Зато купила набор 2-х фазный (Италия)--старение и трещины. Ой, какой дорогой!! Думаю оправдает его цена, мои надежды.
Ой девочки! Какая красота . хоть не заглядывай....руки чешутся попробовать. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
А где купить акриловые краски, кроме "МТ"?? Какие основные цвета брать , из личного опыта?? Можно без красок, просто лак??
Самые первые краски я покупала в магазине Игрушки и канц.товары на пр. Королева в "Пиле" ближе к библиотеке. Акриловые перламутровые краски (набор). Белая краска нужна обязательно салфетки только на белом фоне яркие. (Можно в строительном магазине купить) Ну и основные цвета(красный, синий, желтый, зеленый), которые можно смешивать и получать разные цвета. Без красок совсем обойтись практически не возможно...ведь надо фон оформить и подрисовать что то... Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
stesha, Светик, с днем рождения!!! , у меня вопросик---Я опять просмотрела твои работа, и ....Где ты берешь салфетки, а может бумагу в Ретро стиле??? Это всякие машины, дамочки, пейзажи, все в черно- белом тоне... Ну, очень хотца!!!
iylia9, Здорово!! Но над фиолетовой тарелкой, я бы немного потрудилась и все салатовое пространство--вырезала, а так супер!! Вопрос---Основа для тарелок--какую брала?? (фон), хорошо лежит....
Сообщение отредактировал Makosja - Вторник, 21.06.2011, 11:36
Makosja, Действительно фон к салатовуму не идет, просто я на тарелочках училась и в то время недоконца понимала, что салфетка должна слиться как бы с предметом (как рисунок что-ли), а фон такой потому, что фиолетовая краска понравилась, да еще надо было попробовать как пакетиком кракелюр делают.
Добавлено (21.06.2011, 12:50) --------------------------------------------- Первый слой фона светло-синий, потом фиолетовый и зачпокивала свернутым в розочку пакетиком для трещинок.
stesha, Светик, с днем рождения!!! , у меня вопросик---Я опять просмотрела твои работа, и ....Где ты берешь салфетки, а может бумагу в Ретро стиле??? Это всякие машины, дамочки, пейзажи, все в черно- белом тоне... Ну, очень хотца!!!
Спасибо за поздравление)))) Это распечатки из интернета. Там их море, в Яндексе забиваешь ретро фото и вуаля!!!! Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
Сообщение отредактировал stesha - Вторник, 21.06.2011, 19:41
Makosja, Красочка Деколина (помоему так называется). Что касаемо пакетика: 1. Скомкать простой маленький целофановый пакетик. 2. Поверхность покрыть краской и недав ей высохнуть до конца, почпокать (как губкой) пакетиком, в разных направлениях. Пакет оставляет следы похожие на трещинки. 3. Можно положить сверху контрастный слой краски. На дереве не пробовала, но думаю все то же самое.