здорово. зеркало стоит 90 рублей. надо брать!!! кто едет в ближайшее время в икею? хочу наглым образом попросить прикупить такое зеркало.
Добавлено (09.11.2011, 18:55) --------------------------------------------- stesha, а расскажите по поводу обработкой лаком изделий. я тут в мастер классе подглядела, что лак после нескольких слоев шлифуют. вы тоже так делаете?
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
а вы их просто оформляете, делаете декупаж, покупаете крючки, так?
Да, декупаж и крючки. всё верно))))
Quote (Фотиния)
я тут в мастер классе подглядела, что лак после нескольких слоев шлифуют. вы тоже так делаете?
нет, я не шлифую. Если только косяк какой могу чуть шлифануть))) Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
Светлана,какая вы умничка!Очень понравились ваши работы!!!Так стильно всё сделано!!!Желаю вам дальнейших творческих успехов!
Quote (Svetlana-Svetlana)
Ключницы тоже очень даже хороши)))
Спасибо большое Вот кофейная высохла)))
только не решила, так оставить или в ключницу превратить)))) Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
мне кажется , что лучше впишется в кухню, тематика явная. Очень теплая штучка получилась. А кофе сверху приклеивали? Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
мне кажется , что лучше впишется в кухню, тематика явная. Очень теплая штучка получилась. А кофе сверху приклеивали?
Спасибо, вот и я думаю что для кухни, опять же крючки если будут...можно полотенце повесить или фартук Зёрнышки кофейные клеила сверху на клей момент, а потом прошлась лаком. Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
Я думаю скоро будут, Просто решила освоить новый вид творчества, соленое тесто))) Мои первые поделки))) Здесь Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
Я на разделочной доске уже делала здесь Сейчас в проекте часы и зеркала, попробую всё заснять А вот мини декупаж на соленом тесте, моя любимая Африканская темка)))
Присоединяюсь к предложению. К НГ что-нибудь приготовим.
Есть у меня двухлетней давности МК новогодней бутылочки, моя самая первая Сейчас попробую загрузить)))) Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
решила тоже показать свои бутылочки она же с другой стороны покрутим следующую бутылку И еще одна бутылочка на юбилей покрупнее моя елочка http://gelanie.com/elka.php?id=64357cab453079a0e0a34602bdd815af
ШПИЛЬКА, Суперские бутылочки А последняя если не ошибаюсь тканью обтянута? Я все никак не решусь с тканью поработать))))Скажи очень сложно? Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
спасибо, девочки! stesha, с тканью очень просто работать, а главное можно дать волю своей фантазии и совмещать ткань, салфетки, фотографии, открытки, пластику и т.д. моя елочка http://gelanie.com/elka.php?id=64357cab453079a0e0a34602bdd815af
сегодня доделала еще одну бутылочку. Подарок мужчине бутылка-крепость. Обратный декупаж.Ошибки вижу сейчас, учту их в следующей подобной работе моя елочка http://gelanie.com/elka.php?id=64357cab453079a0e0a34602bdd815af