Хороший магазин декупажа есть в ТЦ "Юпитер" на 3 этаже пав.338 (рядом с кафе) маг."Марабу" называется.Девченки вам там все на месте объяснят и раскажут. Сама брала у них и краски и рисовую бумагу,и салфеток много у них.Мне у них нравятся всякие шкатулочки,а когда их покрасиш и рисовую бумажку наклееш,красота получается.
А я уже тоже собралась на НГ , бутылки сделать, пока есть время......
Это правильно, как говорят, готовь сани летом)))) я скоро тоже на новогодние перейду. Вот только со свадебными разберусь)))) да ещё знакомым на день рождения надо))))
Очень здорово цвет играет, просто супер получилось! Я в восторге
Скоро выложу ещё несколько комплектов)))) сейчас осваиваю технику фотографирования)))) в живую они ещё лучше . Почему то фотоаппарат цвет искажает... Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
stesha, Очень очень красиво! А вот белое покрытие на бутылках это что за краска? Или не краска? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Цветочки из полимерной глины(пластики), а бутылки крашу акриловой краской, сиреневая была покрашена эмалью из балончика( первый раз пробовала). Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
девочки очень красиво! а салфетки для этого дела специальные, или можно любую красивую брать? а то у мегня салфетки для застолий такие красивые есть, а вот получится из них чего...не знаю Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
у мегня салфетки для застолий такие красивые есть, а вот получится из них чего...не знаю
Получится, получится , еще как!! Просто нужно будет ее разъединить на несколько слоев, и самый тонкий и первый, пойдет в работу... А дальше, полет фантазий
Давно сюда не заглядывала, девочки спасибо за советы, фото на балконе и без вспышки действительно лучше но всё равно так не передают качество изделий. Хочу сделать ЛАЙТКУБ, может будет лучше , а пока выложу несколько свеженьких работ)))
Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
Ой девочки! Какая красота . хоть не заглядывай....руки чешутся попробовать.
угу и у меня глаза загорелись, но сначала я все таки с бисером разберусь, а попозже и декупаж попробую))) stesha, очень красивые работы, просмотрела всю темку, красота))) и спасибо за мастер-класс оказывается, все легко и просто))) [/url]
Мне тоже понравилось их делать)))) Ещё кофейная сохнет, скоро выложу))) Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......