oxana76rad, мне кажется , что достаточно пряжу взять тоньше. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, Я не узнаю Вас в гриме . Девчёнки! Связала своей болеро на лето из чистой вискозы, а она как-то выросла из него . Распускать жалко, может у кого из вас малявочка поменьше ростиком? Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
tyemsik лови. Единственное, что я хочу сказать - много чего изменяла сама. Я так поняла кто-то прямо по рисунку схемы составлял. Много несовпадений. Например не устроил рисунок кос - очень плотно и не ложиться красиво. Я между рапортами добавила ещё один лицевой и один изнаночный ряд. Корманы вязала по рисунку, потому, что по описанию они маленькие и "кургузые" какие-то.Рукав по описанию очень узкий, а хотелось как на фото. Ну вообщем смотрите. Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
Сообщение отредактировал zainka - Четверг, 06.05.2010, 18:18
ДААА, я такая! Очень хорошее пальто. Попробую связать. А то , что описание не совпадает, эт ерунда. Я никогда не пользуюсь описанием, самое главное понять где убавлять и прибавлять, а рисунок даже если не точно, но все ж понятно как вязать...ну и что ,если с оригиналом не совпадет, так даже эксклюзивней) Спасибо. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
risha, великолепная юбка!!! на подкладе?) Вахтанова-Татьяна, а сама почему без панамки?;) раз ты так вяжешь классно, связала бы одинаковые топики себе и доче) и юбочки люблю када, например, папа и сын в одинаковых футболках..или еще мои под костюм одевают рубашки одинакового цвета предлагаю работу!
Натали_Я, да юбка на подкладке.Сшили мне в сатурне, очень аккуратно, до этого ещё 2 раза шили, в других местах, безобразно, деньги возвращали,а вот ткань я покупала заново.Помучалась с подкладкой для юбки.
Вахтанова-Татьяна, похоже на ирландское кружево кроме платья конечно.Очень красиво и очень геморойно. Вот сейчас все никак не могу доплести накидку из элементов, даже отложила...устала. Но зато тоже начать хочу платье крючком, правда несколько иного фасона.Это на идеальную фигуру у вас, которое без бюста носить надо.Но безусловно оч красиво! Это не "журнал мод"? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 07.09.2010, 14:08
Помогите хочу связать себе кофту на 50-52 размер. Нитки белые и хочу рисунок типа "косы". Может у кого есть, поделитесь. Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)