Алексия, ну вот...видишь как легко. а мне вот такая сумочка понравилась, даже схему уже нашла....сейчас ирландию почти закончила, может возьмусь за такую. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
А где все??? Чет я со схемой этой сумки не разобралась...описания нет.не получается по схеме так как на картинке, пришлось самой изобретать как вязать цветочки. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 02.04.2010, 08:47
Вот. Пробовала по схеме..не нравится как получается. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Алексия, а что там за магазин? я что-то и не знаю где там пряжа есть. flo, а в Подмосковье быть не может? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, напротив юпитера в доме есть ряд магазинов, там автозапчасти, аптека и т.п. в крайнем правом магазинчике есть отдел рукоделие, очень долго я и не знала, что у нас в городе есть другие места с пряжей, а недавно они расширились и теперь у них выбор ещё больше
а ещё на крестьянском рынке (напротив "Подмосковья") на третьем этаже Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
Машуник, я про него как раз и говорю. У них Итальянская пряжа в основном и не дешевая на мой взгляд дорогая - 50 грамм от 150 рублей. По качеству конечно не могу сказать. А на Космонавтов - я там постоянно покупаю напротив живу, только не привозят они вообще Ян Арт, очень хвалят мерино де люкс и джинс - вот и хотела дочке связать кофтию из них попробовать так сказать. zainka, а на рынке выбор большой?
flo, ну наверное такой же как в "Московских товарах" Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
вот она какая получилась, т.е это не сумка конечно это небольшой кусочел левого и правого края, так сказать пробник, но уже видно, чторисунок правильный получается
Алексия, так то оно так...а как 3 косы между собой переплести и не запутаться...вот в чем вопрос. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, вот я попробовала описать немного значит одна "прядка" 7 петель, набираем 9 прядок (по 2 для каждой косички и одну последнюю) вяжем 4 ряда, *в следующем ряду перекрещиваем налево 14 петель( 7 петель перед работой, провязываем 7 петель, потом провязываем снятые 7 петель) 4 раза. в конце остается 7 петель их просто провязываем лиц гладью. Далее вяжем 7 рядов лицевой гладью (1й - изнаночный), в 8м ряду (лицевом) провязываем 7 петель лицевой гладью, потом перекречиваем 14 петель направо (7 петель за работой, провязываем 7 петель лиц.гл., провязываем 7 снятых петель).опять семь рядов лицевой гладью.* повторять от *