Вязание
|
|
Алексия |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:08 | Сообщение # 181 |
Слингокрасавица
Знаток форума
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
мак, попробуй постирать, может помягче станет?
|
|
| |
Фотиния |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:14 | Сообщение # 182 |
Творческая натура
Мудрец
Награды на модернизации
|
мак, возможно вы узлы слишком туго вяжете. Все по разному вяжут кто-то очень рыхло, кто-то туго. Я помню мне одно времяприходилась контролировать затягивание петель...оч туго вязала.В се вещи колом стояли.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок… |
|
| |
Алексия |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:57 | Сообщение # 183 |
Слингокрасавица
Знаток форума
Награды на модернизации
|
домучала я наконец-то свой тучный мешочек (вязала 3 дня и 3 недели вшивала подкладку ) выложила вот здесь похвастаться девочки вопрос по теме, где взять магнитики такие, застежки которые? --------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Среда, 14.04.2010, 12:10 |
|
| |
Татьяна_83 |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:31 | Сообщение # 184 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
Вот схемы к моему болеро и майке, может кому-то пригодится:
|
|
| |
Татьяна_83 |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:45 | Сообщение # 185 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
А вот моё любимое крестильное платье...которое пока некому связать:
|
|
| |
мак |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:15 | Сообщение # 186 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Алексия, мешочек(зачем вы его так обозвали?)супер! Вахтанова-Татьяна,болеро-просто красота! Фотиния, Вы просто кудесница! а мне вот после неудачи с шапой и вязать не хочеться
|
|
| |
Фотиния |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:04 | Сообщение # 187 |
Творческая натура
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (мак) а мне вот после неудачи с шапой и вязать не хочеться Не стоит так расстраиваться. Если бы вы знали сколько я вещей и изделий начинала и на заключительном этапе ....в топку. Покажите что получилось.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок… |
|
| |
Алексия |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:16 | Сообщение # 188 |
Слингокрасавица
Знаток форума
Награды на модернизации
|
мак, это не я обозвала, это его в сети так обозвали а по поводу панамки не расстраивайтесь, свяжите ажурное платьишко для дочи, сразу поднимется настроение. Если у меня что-то не получается. или в конце не нравится, я берусь за что-нибудь кардинально противоположное, совсем не похожее на то что вязала, и неудача быстро забывается.
|
|
| |
zainka |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 09:19 | Сообщение # 189 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Вахтанова-Татьяна, Я такое платьице связала своей из хлопка просто так, не как крестильное, а как летнее (в хвастиках есть)
Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу. |
|
| |
мак |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:32 | Сообщение # 190 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Фотиния, Алексия, спасибо за поддержку.Я буду вязать спицами,там хоть знаю что к чему.Когда росла старшая-всю ее обвязывала,от пинеток до курток.Ненавидела выходные,когда все дома и лезут под руки.А счас все поменялось.
|
|
| |
Алексия |
Дата: Среда, 14.04.2010, 07:46 | Сообщение # 191 |
Слингокрасавица
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Quote (Jama05) не жалко и три дня на пришивание подкладки, если бы 3 дня 3 НЕДЕЛИ 3 дня я вязала
|
|
| |
Фотиния |
Дата: Среда, 14.04.2010, 08:16 | Сообщение # 192 |
Творческая натура
Мудрец
Награды на модернизации
|
А мне пришлось сумку отложить(((. Загорелась майкой вот такой. К сожалению она без схем.приходится самой разбираться.
|
| |
zainka |
Дата: Среда, 14.04.2010, 09:43 | Сообщение # 193 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Фотиния, я в шоке! Будем ждать результат))
Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу. |
|
| |
Фотиния |
Дата: Среда, 14.04.2010, 10:00 | Сообщение # 194 |
Творческая натура
Мудрец
Награды на модернизации
|
zainka, самой интересно что получится. я правда цвета несколько другие выбрала и по низ хочу более законченный что ли сделать.
|
| |
zainka |
Дата: Среда, 14.04.2010, 10:05 | Сообщение # 195 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Фотиния, ой, а мне кажется что в этом есть своя прелесть (в незакончености по низу), хотя наверное в носке эти "кончики" не будут ровно свисать и будет несколько неопрятно...
|
| |
Фотиния |
Дата: Среда, 14.04.2010, 10:24 | Сообщение # 196 |
Творческая натура
Мудрец
Награды на модернизации
|
zainka, мне не нравится как болтаются ноги у осьминога.
|
| |
zainka |
Дата: Среда, 14.04.2010, 10:28 | Сообщение # 197 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Фотиния, ну да, болтаются)))) (меня бы наверное на одного асьминога и хватило бы). Третий год смотрю на кофточку в подобном стиле - хочу, но боюсь что не смогу..
|
| |
Татьяна_83 |
Дата: Среда, 14.04.2010, 14:48 | Сообщение # 198 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
А вот схемки к летним шляпам и шапочкам:
|
|
| |
Фотиния |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:26 | Сообщение # 199 |
Творческая натура
Мудрец
Награды на модернизации
|
Девочки! Чё нашлаааа. , хочууу!
|
| |
oxana76rad |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:14 | Сообщение # 200 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
Фотиния, Идея прикольная... Но такая масса вязанного полотна в районе груди и живота на женской фигуре смотрится как-то странно... Для такой вещи надо иметь фигуру мужского типа (без груди и живота) и Очень стройную.... ИМХО... Девочки, кто-нибудь видел в продаже и где пряжу ТУРН Гарус?
Оксаночка |
|
| |