мак, возможно вы узлы слишком туго вяжете. Все по разному вяжут кто-то очень рыхло, кто-то туго. Я помню мне одно времяприходилась контролировать затягивание петель...оч туго вязала.В се вещи колом стояли. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Алексия, мешочек(зачем вы его так обозвали?)супер! Вахтанова-Татьяна,болеро-просто красота! Фотиния, Вы просто кудесница! а мне вот после неудачи с шапой и вязать не хочеться
а мне вот после неудачи с шапой и вязать не хочеться
Не стоит так расстраиваться. Если бы вы знали сколько я вещей и изделий начинала и на заключительном этапе ....в топку. Покажите что получилось. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
мак, это не я обозвала, это его в сети так обозвали а по поводу панамки не расстраивайтесь, свяжите ажурное платьишко для дочи, сразу поднимется настроение. Если у меня что-то не получается. или в конце не нравится, я берусь за что-нибудь кардинально противоположное, совсем не похожее на то что вязала, и неудача быстро забывается.
Вахтанова-Татьяна, Я такое платьице связала своей из хлопка просто так, не как крестильное, а как летнее (в хвастиках есть) Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
Фотиния, Алексия, спасибо за поддержку.Я буду вязать спицами,там хоть знаю что к чему.Когда росла старшая-всю ее обвязывала,от пинеток до курток.Ненавидела выходные,когда все дома и лезут под руки.А счас все поменялось.
А мне пришлось сумку отложить(((. Загорелась майкой вот такой. К сожалению она без схем.приходится самой разбираться. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, я в шоке! Будем ждать результат)) Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
zainka, самой интересно что получится. я правда цвета несколько другие выбрала и по низ хочу более законченный что ли сделать. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, ой, а мне кажется что в этом есть своя прелесть (в незакончености по низу), хотя наверное в носке эти "кончики" не будут ровно свисать и будет несколько неопрятно... Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
zainka, мне не нравится как болтаются ноги у осьминога. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, ну да, болтаются)))) (меня бы наверное на одного асьминога и хватило бы). Третий год смотрю на кофточку в подобном стиле - хочу, но боюсь что не смогу.. Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
Девочки! Чё нашлаааа. , хочууу! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, Идея прикольная... Но такая масса вязанного полотна в районе груди и живота на женской фигуре смотрится как-то странно... Для такой вещи надо иметь фигуру мужского типа (без груди и живота) и Очень стройную.... ИМХО... Девочки, кто-нибудь видел в продаже и где пряжу ТУРН Гарус? Оксаночка