да, но прям очень захотелось связать ребёнку кофтень яркую и мягенькую. мне эта пряжа очень нравится.
та это ясно. я трачу просто кучу денег на всякое рукоделие, мне иногда кажется...что у меня есть все!!! а потом оказывается, что все да не все)))). И все это делается ради самого процесса. А потом у рукодельных изделий совсем иная энергетика нежели у заводских изделий., так что очень вас понимаю.))) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
А меня вот сам процесс вставляет страшно! Начиная с покупки пряжи- я просто наркоман какой то И вязание, да если из новых моточков, да если время на него нашлось.... А носить вязанные вещи не особо люблю
ох какие вы все рукодельницы. А я совсем не умею, только шарфики спицами... Сейчас села малышу пледик в коляску вязать самый простой какой нашла, потому как самоучка много чего не понимаю... Как закончу выставлю на ваш суд ))
ох какие вы все рукодельницы. А я совсем не умею, только шарфики спицами... Сейчас села малышу пледик в коляску вязать самый простой какой нашла, потому как самоучка много чего не понимаю... Как закончу выставлю на ваш суд ))
самое главное начать, сейчас на просторах интернета можно по видео урокам от начала до конца любое изделее связать 8926*136*37*62
Юльчик28, но столько перекопать нужно... Читая многое не понятно... Видео, например, *вязание в две нити* еле нашла. А как разными цветами вязать до сих пор не понимаю ))) А если рисунки какие-то делать, так это для меня совсем темный лес (
Nicekitten, лучше начать с простого, набить руку, а потом уже более сложные, многоцветные предметы брать. Я начинала с обычных носков, пинеток, чепчиков, а теперь уже платья, кофты, комплекты вяжу. Главное желание и упорство. А в беременность вообще самое милое дело рукоделие изучать 8926*136*37*62
убеждение, что вязание успокаивает не про меня ))) бешусь, когда не получается или ошибаюсь )))
вязание успокаивает, когда ты уже хорошо владеешь навыками, я пока училась вязать, материлась порой как сапожник. Лучшая книга для новичка в вязании - Максимова "Азбука вязания", ее переиздают с советских времен снова и снова. Там все азы. Рекомендую, я до сих пор туда заглядываю, настольная книга моя.
Добавлено (09.04.2014, 21:48) --------------------------------------------- Юльчик28, очаровательная шляпка, и модель красавица
Юльчик28, очаровательная шляпка, и модель красавица
спасибки, это как раз первая шляпка, которую я связала. А меня всегда успокаивает, а когда приходится перевязывать, так вообще подстегивает побыстрее сделать, могу всю ночь просидеть 8926*136*37*62
нравится сам процесс вязания)) в какой то год, за зиму связала восемь взрослых кофт и костюм , потом не знала, кому отдать)) соседская девочка осталась довольна
девочки. хочу научиться вязать крючком, может кто даст мастер-класс? по книжкам не могу Два сыночка и лапочка дочка!