Иришка, куда пойдут цветочки?:) в середку блестяшек никаких не будешь добавлять???? эххх (заностальгировала)... кстати в конце февраля будут м-классы ТИТО. ты туда не собираетесь случаем???
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Блестяшки будут,только надо купить...вот думаю сваровски или что подешевле Цветочки будут на поясе 5, и на лифе 2 а вот мастер-классы,пока нет...за учебу надо платить у нас скоро будет отчетный концерт в мае
Иришка, сваровски советую покупать, только если этот костюм будет у тебя надолго.... и ткань дорогая, кароче все в ценовой категории одинаковой.... тогда да... а так - есть подешевле, а блестят не хуже совершенно) слушай, а у тебя какой размер??? а то я тут решила костюмчики свои продать, может после оплаты учебы решишь себя побаловать))))) оооо концерт это классно, соло будешь танцевать?)
А я до беременности занималась в Лейле у Лены в 18 гимназии. Это нечто! Супер! Особенно преподаватель! Занималась три года. Перед выступлением съездила в Турцию, купила себе костюм, но заболела! Так обидно! Теперь никак не соберусь снова на занятия.
ну лиф и пояс у меня будет забит голубыми пайетками(фон)...а вот про блескучесть юбки это идея а почему будет забито пайтками,потому что у меня ткань от светлоголубых-старых джинс как говориться идет в ход пока то что есть а вот на юбку я разорюсь и куплю ткнь
Иришка, а ее там вроде чем-то укреплять надо? флизелином или еще чем-то? будешь? а кстати, по-моему многие кроят основу для пояса именно из старой джинсы укрепленной...ждем фоток, ты умничка) тебе обязательно сольник нужен Ир) не тушуйся)
Иришка, YEEEEEEEESSSSSSSS!!!!! вот видишь, видишь я же говорила!!!!!! Иришка, обязательно пусть тебя запишут, муж или подружки и потом видео на память, так прикольно) ты Барщу будешь танцевать да? фотки и видео сюда в ОБЛИЗАТЕЛЬНОМ порядке)))
batami, по поводу страз сваровски разорила мужа на 10 штучек сваровски знала бы что он так быстро согласиться их мне купить,давно бы попросила ДО вышивания цветов эх так бы красиво бы было серцевинки из страз сваровски
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Четверг, 05.11.2009, 22:00
ой,спасибочки,пока не надо. Я уже все расчитала,по количеству .Как дошью обязательно покажу ,правда не супер пупер как у мега дизайнеров,НО всё же МОЁ Сегодня буду лямки строчить для лифа
Вы еще не танцуете???А зря Танечка,я в этом году буду халиджи танцевать ,правда в группе,но я ужасно как хочу его танцевать...дождалась Я даже цвет костюма уже придумала
угу зря))) а то некоторые сидят в засаде и ждут, куда глаза деть))))) посмотреть же охота, видео, фото..... Иришка, классно, когда учат те, кто умеют его танцевать, а ты ща у кого?:)
Девочки, подскажите - где у нас в городе заняться восточными танцами (живу на Карла Маркса). Я занимаюсь в Москве, но дооооорого...хочу ещё разок в Королеве ходить )) Чтоб занятия и интересные, и результат был, и цена доступная))) Проголосуйте за меня в конкурсе ))) пожалуйста )) www.couleurs.ru/contest/?id=1324