korica, в городе есть где развернутся, хотя зависит от вашего уровня конечно. у кого в москве занимаетесь?
Я два месяца только занимаюсь, по два раза в неделю. А где в городе развернуться? ) Я понятия не имею где у нас есть танцы
Quote (Иришка)
АААА ну если работать в Москве,то да 5
Я в Москве работаю ) поэтому там и занимаюсь, теперь хочу в Королеве заняться, по времени где-то в 20-21 Проголосуйте за меня в конкурсе ))) пожалуйста )) www.couleurs.ru/contest/?id=1324
Там и расписание есть и как раз занятия есть с 20 до 21 и с 21... А так смотря что вам надо,если выступать и участвовать в конкурсах,то таких школ в городе вроде маловато,а если просто для души,то это есть почти в каждом фитнес клубе....УДАЧИ
Иришка, Спасибо ) изучаю. А вот что мне надо....я знаю точно, что хочу выучить именно танцы, а не только движения. Да и от конкурсов не отказалось бы, и для души мне этим оч интересно заниматься )
А не посоветуете преподавателя? К кому лучше так сказать) и ещё - как определить мой уровень - начинающий или нет. Два месяца занимаюсь, это ещё только начало наверно, да?
Проголосуйте за меня в конкурсе ))) пожалуйста )) www.couleurs.ru/contest/?id=1324
Девочки, хочу костюм ) Много всего пересмотрела - и готовые, и бу, и на заказ, и все никак не определюсь что хочу. Есть ли у нас в городе девочки, кто шьют костюмы на заказ? Поделитесь инфой, хочу ещё поглядеть) Проголосуйте за меня в конкурсе ))) пожалуйста )) www.couleurs.ru/contest/?id=1324
Korica, загляните в сигму в офисе лейлы есть восточный базар, говорят там даж могут и на заказ сшить, сама правда не обращалась, много нетанцованных лежат)
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
В Сатурне на втором этаже в отделе "нижнее белье" (центральный вход поднимаетесь по правой лестнице на второй этаж и по левой стороне идите и смотрите) стоит образец костюма и объявление с телефоном, в магазине Мелодия в отделе "Постельное белье" (как в ходите и налево не доходя отдела "Ткани") там фотографии костюмов и телефоны. Всю подробную информацию спросите у продавцов этих отделов... Удачи. Хотя можно и самому попробывать сшить только адское терпение надо
Quote (batami)
загляните в сигму в офисе лейлы есть восточный базар
А вот про это я не знала..надо наведаться, слюни попускать
Девочки, причапала я с фотосессии нашего коллектива...эмоций куча Ножку так ручку эдак а посмотри на меня хищным взглядом...а еще платочек подлови Одно я только поняла фотомоделью я быте Н Е Х О Ч У адский труд, ноги болят и спина
Очень сильно жалею,что не взяла ВСЕ свои костюмчики возможность была отдельно пофоткаться...фоткалась в том что было
НО САМОЕ шикарное это галабейка Танюшка, как же она светилась под лампочками
Как я ехала по Москве обратно с макияжем это надо было видеть, мужики пялились представляю что думали