Тарбина-Ирина, в Magicsoap заказ скидываю на электронную почту, потом созваниваюсь или списываюсь, когда планирую забрать, обычно я могу только по субботам утром, как раз в это время Наталья (так зовут девушку)тоже дома и может все отдать, потом еду к ней (район станции метро Сходненская( раньше приходилось просить подруг на машине, чтобы подвезли, теперь они тоже заразились мыловарением, так что едем все вместе по делу))))предоплаты нет, приехал-забрал-заплатил. Вообще у нее в блоге все расписано, как и каким образом можно оформить и забрать заказ) можно и по почте и от метро и от транспортной компании.... мне проще лично, есть возможность по задавать глупые вопросы)))мыло то я делаю всего пару месяцев)
Сообщение отредактировал Mildorry - Четверг, 24.11.2011, 16:08
Переварив тонну мыла из основы,переделав все что можно и не можно.Варю мыло с нуля. Это еще интересней.Намного полезней.Мне ближе холодный способ.Быстро,но зреет долго,Горячий сохраняет всю пользу,варить по 3 часа долго.Делаю цветочные воды.Гидролаты.На которых и варится Мыло. МЫЛО ЛЕЧЕБНОЕ с Маслом НИМ.Серой.и 4 маленьких кусочка НИМ + Деготь. КУПАНИЕ В ОБЛАКАХ с ароматом ЕЖЕВИКИ МыЛО ГОА-на пудре АМЛА
Сделать такое воздушное и ароматное мыло-суфле очень просто! Для этого нам понадобится (на 100 грамм готового мыла): 80 грамм кремообразной мыльной основы 1-2 капли жёлтого красителя 1 чайная ложка без горки масла карите 1 чайная ложка масла авокадо пищевой ароматизатор "Банан" мак пищевой минеральная вода без газа до 100 грамм
Все ингридиенты, кроме ароматизатора и мака, добавляем в глубокую емкость. Немного разогреваем в микроволновке, чтобы было легче перемешивать. Добавляем мак и пищевой ароматизатор "Банан" и все тщательно перемешиваем до однородности. Все, наше мыло-суфле готово! Осталось переложить его в баночку с крышкой (я для этого использую пластиковую баночку с крышкой) и можно идти в душ, наслаждаться новым рукодельным шедевром :)
Сообщение отредактировал Тарбина-Ирина - Воскресенье, 27.11.2011, 16:09
lobacheva66, мыло с нуля мне очень нравится, сама все никак не соберусь с духом, вернее я то уже собралась, муж на последней стадии уговоров "завести" в доме щелочь)) KseniyaFM, бомбочек прямо военный арсенал) я свои неуспеваю фотографировать в таком количестве, расхватывают либо дети , либо друзья с коллегами)
Сообщение отредактировал Mildorry - Понедельник, 28.11.2011, 03:36
я свои неуспеваю фотографировать в таком количестве, расхватывают либо дети , либо друзья с коллегами)
так я сфоткала сразу после изготовления уже хочется раздарить
Quote (мама-Танечка)
какой на этот раз аромат? и что-то там интересное внутри
Тань, ракушка называется "то, что осталось, то и положила" коричневые, бежевые и светло-сиреневые остатки по-разному порезала, залила не помню каким цветом (но чем-то не сильно ярким), потом сверху взбитое коричневое добавила (теперь это низ ракушки). Аромат пачули и еще что-то, тоже не помню, т.к. уже подарено nastiy86, шишки такого приятного цвета )) а в прозрачном внутри розочка-мыло или что?
Добавлено (28.11.2011, 15:01) --------------------------------------------- Девушки, у меня с бомбочками масло стало быстро расходоваться А в аптеках не попадались(или не в те аптеки хожу?). Подскажите, где взять, а то в ДБ далеко, лень...
Девушки, у меня с бомбочками масло стало быстро расходоваться
эфирное? в эконом аптеке на дзерджинке выбор нормальный есть там и конечно ЭМ за 450р но есть выбор и за 40-80р там же и облепиховое 180р 50мл, виногр косточки и прочие масла
Сообщение отредактировал Тарбина-Ирина - Понедельник, 28.11.2011, 15:09
KseniyaFM, знаешь аптеку возле Сатурна? на этой же стороне, в жилом доме на 1-ом этаже... рядом в этом же доме кажется есть стоматология и золото еще продают... вообщем напротив банка дом... там много масел вот только про жирные сомневаюсь, что много есть в наличии... эфирных большой выбор...
Quote (Тарбина-Ирина)
облепиховое 180р 5[/color]0мл, виногр косточки
эти видела, жожоба там же брала [/url]
Сообщение отредактировал мама-Танечка - Понедельник, 28.11.2011, 15:21
мама-Танечка, мои мылки на БМ оливковом и виногр.косточки, шишки с хвойным ароматом, хризантема с ар. абрикос+личи, а прозрачное с мятным ароматом. :) KseniyaFM, да, внутри розочка, сама лепила,как из пластилина :)
KseniyaFM, ага, залила d форму, не толстым слоем, и как только остыла немного, вынимаем и картофелечисткой срезаем тоненькие пластиночки и лепим розочку :) совсем не сложно, главное момент поймать, когда масса еще теплая и лепится
Добавлено (28.11.2011, 18:00) --------------------------------------------- Девчонки, я на днях буду заказывать всякие нужности вот здесь http://www.mir***mila.ru/ , если кому что нужно могу и вам взять
Тарбина-Ирина, да ну, брось! :) нет, просто за кампанию набираю тех кому что надо, только доставку 250рэ делим на всех :) если что надо, заказ присылай в личку, завтра часа в 2 я отошлю его в магаз.