ну не знаю, как на счет того же самого, я брала в ДБ масло вин.косточек за 180р, а там 110. красители мика дешевле, да и форм очень много, только ради них стоит там заказывать :)
ну не знаю, как на счет того же самого, я брала в ДБ масло вин.косточек за 180р, а там 110. красители мика дешевле, да и форм очень много, только ради них стоит там заказывать :)
ааа...а я чисто основу посмотрела, она мне сейчас к НГ нужна в основном))
Красивые мыльца, у меня марена получилась бледненькой, может отвар сделала слабый? Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Была сегодня в ДБ, девушка очень любезно мне все разъясняла, помогла выбрать ( хоть я и со своим списочком пришла). Вот сейчас начну творитЬ надеюсь хоть что нибудь получится, потом отпишусь.
Спасибо Девочки .Я вам желаю Творческих успехов.И после мыла из основы ,начать делать мыло с Нуля.Есть очень хорошие Мк.Сама до сих пор перечитываю.Да вообщем по ним и училась. Мыло РОЗОВЫЕ ОБЛАКА-Мыло сварено ХС.на Гидролате Розы.С Добавлением Инфуза Розовых лепестков,Аромат Цветочная Мечта(чехия). Мыло холодный способ-на Овечьем молочке.(должно стоять в морозилке 10 часов.Зреет долго 2 месяца.Аромат DOVE(чехия) Летом брала уроки у мастера по Декупажу.мой первый ШЕББИ _ШИК
Скоро Праздники.Накидаю сюда свои работы.Они конечно старые.Но вдруг кому приготятся идеи. Розовый воздушный ЗЕФИР Корзиночка с Кремом. Сахарный скраб для ТЕЛА. Отвечу на любые вопросы.
lobacheva66, Ну ОЧЕНЬ красиво , зефирки - прелесть.
Вчера варила, дети с нетерпением ждали, когда приступим. ( сначала маленького уложили), даже муж участвовал, причем активно. Сначала, конечно, простенькие, одноцветные, потом уже двухцветное попробовала. Очень мне это дело понравилось, буду учиться. Девочки, подскажите, Какие масла вам нравятся,Льняное подойдёт? какие запахи смешиваете.
Добавлено (30.11.2011, 19:02) --------------------------------------------- Вот не раз читала, что некоторые после изготовления бомбочек кладут их на некоторое время в морозилку. Вот не пойму зачем? У меня и так держатся.
nastiy86, очень аппетитно! а сверху - это крем-основа или что-то другое? Никак не доберусь до таких пирожных... nastiy86, ShvetsovA-ElenA, Тарбина-Ирина, спасибо! Делала так: макала-обваливала-макала-обваливала. Потом всё в одну форму и заливала по чуть-чуть разными цветами (прозрачный, белый, золотистый, коричневый). Пахнет .... с этим сложнее - нос заложен А так в разные цвета добавляла Шоколадную помадку, Капуччино и Миндаль. Всё не случайно
KseniyaFM, крем делала так, растапливала тв.основу, потом добавила кремовую, все миксером до пены, и на скорости света все это в кондит.мешок :))))) соотношение 1:1
KseniyaFM, у меня он мягкий, но не деформируется, но я и кремовой основы переложила. А по правилам он должен быть твердым. Упаковывать я думаю надо в высокий широкий пакет, чтоб завязочка см.на 2 была выше крема.
Крем для Пирожных,Зефирок.На 150-200гр ПРОЗРАЧНОЙ ОСНОВЫ.1 ст ложка КРЕМООБРАЗНОЙ ОСНОВЫ.РАСТОПИТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ,Взбивать Миксером кондитерским.Красить ,душить,тоже можно.Масса должна быть и не густая и не жидкая.Я ее порой ,рукой беру и запихиваю в Конд-мешок.Чтоб прилипла,пшикните поверхность спиртом.Ну и для верности,процарапайте поверхность зубочисткой,в том месте где крем будет лежать.Чтоб масса не осела,можно сахар чуть ,чуть добавить, От Оливкого масла взбивается лучше. Если вы мыло делаете из Английской основы,Я все таки за качество.А на рынке это пока лидер продаж.Дешево не может быть хорошо.Любого масла на 100гр основы,достаточно.В Оливковую и органическую можно вообще не добавлять масло.У KseniyaFM-красивое мыло вышло Мраморное,Напомнило бум,когда все камни делали,Красиво у вас получилось.Скорей всего и мыло играет под водой.
Сообщение отредактировал lobacheva66 - Среда, 30.11.2011, 20:41