caffè, crema, cioccolato, la follia-Кофейное,Сливочное,Шоколадное,БЕЗУМИЕ. ГС-темная часть.Подсолнечное 100.Бабассу 150,Какао50,хлопок100,Касторка60,Кокос100,Оливка100,Пальма100.АРОМАТ ВАНИЛЬ,АПЕЛЬСИН,КАПУЧИНО,Мыло сделано на отваре крепкого натурального,зернового кофе,Перед укладкой в мыло добавлена КАША из.Кардамон(истолкла в ступке) Корица,Цедра лайма,цедра Апельсина,цедра мандарина,цедра Грейпфрута,Корень имбиря,ПЮРЕ 1 шт АЙВЫ.Немного горького шоколада. БЕЛАЯ ЧАСТЬ-по моей задумке она и должна быть белая.Я забыла что молоко Желтеет.Варилась белоснежная МАССА.перед укладкой Сухое молоко разведенное в масле уходовом.Йогурт натуральный.ЭМ Апельсин и Ваниль..И ХОП-все стало желтое.
я тоже люблю каллы, иногда аккуратно пестики заливаются, а иногда наляпаются, потом зубочисткой излишки счищаю Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
я их аккуратно корябаю, потом спиртом, заливаю достаточно горячим мылом, но чтобы пестики не поплавились, и даю хорошо высохнуть в форме, долго не вытаскиваю
эти не очень удачные получились, времени не было.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
MALVA, да, здоровские! особенно понравилось с белой веточкой на прямоугольнике!! такое четкое,ровное! KseniyaFM, Спасибо! неа, фоток со штампом нету, не фоткала и мылка этого нет:(( как сделаю так выложу! ;)
просто сделаное наспех, всегда не до конца края выравненные, слои заливаю слишком горячим мылом, надо бы чуток подождать, тогда мыло бы чуть загустело и просветов таких не было бы. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Красивые мыльца.Кому нужен спирт .Пишите.скажу где брать.Предупредила в одном месте что буду посылать мыловаров за жидкостью. Куча бомбочек ВИОЛА Взбитое мыло
Это все мыльца из Основы.Виола тоже,Полосатое моё любимое взбитое мыло. Из основы СОЛНЕЧНЫЙ МАНДАРИН 2009год КОЗЬЕ МОЛОКО нулевка на козьем молоке Взбитая нулевка МАЛИНОВОЕ СУФЛЕ