KseniyaFM, красота! Хоть так почувствовать Новый Год А я тоже на выходных все доделала, сейчас с сыном упаковываем Полный вариант Кензо, дерзкий перец, грейпфрут, зеленый киви
Делала детям: грейпфрут , зеленый киви
Две подковы имбирный пряник, апельсин в шоколаде, кензо
Иришка, очень красивая форма с сердцем! Давно на нее любуюсь, никак не куплю...))) Anutkin, мылки в самый раз! Вроде год синей лошади будет, да? Всё не случайно
Кто варит мыло "с нуля"? Подскажите, сколько оно должно зреть и при каком способе варки? И на куски резать все равно когда(до/после созревания)? Всё не случайно
Приглянулись мне такие веревочки с деревянными сердечками.Сразу пришла в голову мысль ,напоить эти сердечки эфирным маслом.Сердечки купила,дома уложила их в баночку,накапала на каждое сторону сердечек эфирное масло Лаванды и закрыла на 4 дня.Сегодня достала,дерево впитало масло,даже цвет поменялся.Повесила в спальне на дверную ручку.Пока аромат очень насыщенный.Назвала Лавандовые сны.
Кто варит мыло "с нуля"? Подскажите, сколько оно должно зреть и при каком способе варки? И на куски резать все равно когда(до/после созревания)?
при горячем способе практически сразу готово, но надо чтобы просохло и затвердело, а то смылится на раз,я стараюсь с месяц выдержать, тогда оно по качеству нежнее
при холодном - как залил форму , так поставить в разогретую духовку или в полотенце завернули, я после 5 часов вытаскиваю , оно уже твердое и режу, только остородъжно, а то руки очень щиплет, выстаивается минимум 2 месяца, я люблю , чтобы полежало около полгода. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Девочки, подскажите пожалуйста, я совсем недавно увлеклась мылом, никак не пойму, можно ли картинку (ту, что закатывают в мыло) распечатать на обычной бумаге на домашнем принтере?
Можно конечно.Тогда при использование бумага распадется на грубые комочки.Для этого есть специальная водорастворимая бумага.Многое зависит от Чернил которые в принтере.Если они обычные,весь рисунок поплывет.Тут нужны пигментные цветные пасты.Стоят дорого.Можно отнести ваши картинки ,загрузив их в флешку и подогнав по размеру в типографию.В Москве печатают,в городе это сделать проблема.Обычные красивые салфетки тоже подходят.Это называется Декупаж в мыле.