Иришка, ждем чего получится на выходе! очень интересная формочка, красивая. кстати на алиэкспр....есс много-много разных форм, добавок в общем всего чего для мыловарения надо. Я давно так закупаю-всякие мелочи по смешным ценам. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
lobacheva66, спасибо! Я очень рада подкове , она универсальная и на новый год можно подарить и на день рождение , не жалею , что купила, а то сомнения были
Над снежинкой пыхтела долго! Один раз пошла на переплавку , так как белая часть снежинки отстала от основного цвета. Но там была моя ошибка , перед заливкой основы забыла побрызгать спиртом, ну и еще не могла долго ее выковорить, когда уже сделала второй раз , то оставила ее до утра лежать (утро вечера мудренее ). Утром все вышло легко и не пришлось прибегать к помощи холодильника. Эту же, многострадальную, форму снежинку я чуток оплавила в СВЧ , решила в ней чуток расплавить белую часть . Теперь у меня два лучика не прямые , а чуть смотрят вниз .
С мылом , где желтый шарик, я не поняла , почему появились темные крупицы красителя, мешала хорошо, крупицы есть. Но я этим крупица наоборот рада, красивое вкрапление получилось.
И показываю ближе "вязанное" сердце , хотела цветочки сделать другим цветом , но не получилось и сделала однотонным, мож потом пройдусь перламутром .
Подскажите, пожалуйста как в формочку залить несколько цветов? Я правильно понимаю сначало один цвет заливается,застывает,потом брызгается спирт,затем другой цвет.
MARLEN, да , сначала первый слой , после застывания чуток царапаете зубочисткой , перед заливкой второго слоя брызгаете спиртом и заливаете уже второй слой .