lobacheva66, а как Вы так сделали? Очень красиво!!!! Я собираюсь на новый год тоже мыло делать Но все просто в форме елочек , если найду форму лошади , то тогда лошадку. А какие ароматы подойдут к новому году?
MARLEN, девочки писали в темке: Купить можно в доме быта в подлипках, вход с заднего двора Спирт для мыла нужен что бы не было пузырьков на мыли ( заливаете мыло в форму и спиртом пшикнули), еще спирт нужен , для соединения мыла , если вы его делаете двухцветное Девочки, поправьте меня , если что
Ёлки-это мыло я сделала год назад.Про них я помнила конечно.Как раз созрели для подарков в этом году.Одно НО-я не помню состав.Так как сразу не записала .Год прошел,это не один день.Подозреваю что это из партии ГС.НА Фруктовом глинтвейне.Буду искать записи с рецептом
lobacheva66, красота необыкновенная! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
А у меня Лошадка бУМ.До Нового года 36 дней осталось.Мыло Праздничное.Единорог — мифическое существо, символизирует целомудрие.Навевает ощущение сказки.Все мыльца сделаны из мыльной основы (франция) Ароматы разные.Олененок РОО,Кока-кола,цитрусовый микс,Calvin Klein,Есть с эфирным маслом Лемонграсс(обажаю) и Лаванда
lobacheva66, на первом фото лошадка в золото отдаёт. Это вы заливали в формочку готовый отеночный состав(после варки) или после того как сделали мыло вручную кисточкой красили?
Спасибо девочки! Лошадки сверху покрыты перламутром.Так же его люблю подмешивать в Неоновые красители,пищевые,Там он играет.Подковы так делала.Но это только для прозрачной основы хорошо.Перламутр еще хорошо насыпать на дно форм,втереть его в мелкие детали.Лишние пылинки сдуть.
lobacheva66, какие красивые саше! Сухоцветы и апельсинки, я так понимаю, вы сами сушили? Елена, а есть ли разница, какой воск использовать? И сколько надо капель эфирных масел, чтоб долго пахло? Цитрусы они вообще летучие очень вроде бы... И как долго держится аромат? Всё не случайно
Спасибо KseniyaFM-всё сушу сама.Эфирки 10мл ушло на 2 Лавандовых саше.Нагрела Воск пчелиный, вылила в форму,туда капаю эфирки ,перемешиваю.А потом украшательство.Воск пчелиный самый твердый,дырочку для ленточки лучше сразу сделать,как застынет.Уже через неделю это будет не возможно,плитки совсем жесткие станут.
Спасибо. Дорогое это удовольствие-саше получается, если столько масла надо...
Добавлено (04.12.2013, 22:28) --------------------------------------------- Была в доме быта, видела саше. Красивые, ароматные, нет слов! Рядом и мылки с лошадками праздничными. Купила аромат "имбирный пряник", как настоящий! Сразу испечь такой захотелось, точнее съесть)))
KseniyaFM, была я сегодня там , купила форму снежинки , елочную игрушку на веточке елки, подкову Лошадь брать не стала, взяла универсальное , а мыло-подкову можно и просто так подарить