Любава, честно говоря, я ароматизирую по настроению и цвету, иногда народ просит так же сделать, а я и не помню Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
ГАЛЧЁНОК, ну вообще! такой труд! Особенно куча одинаковых подарков на 23 и 8 марта, это ж сколько терпения и времени! Еще последнее сиреневое очень понравилось! Чем пахнет? Всё не случайно
Ленуля, мыло хорошенькое, сынуля молодец, каждый кусочек разного цвета, вероятно в разное время мыловарил или все за один раз? Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Сообщение отредактировал Niki - Четверг, 19.04.2012, 23:07
Фотиния, у него любимое занятие, оооочень любит мыловарить, весь класс нашем мылом моется
я на самом деле не ожидала, что такое дело мальчиков может заинтересовать! сын молодец! Лена, формочка супер, я в восторге, спасибо большое! Всё не случайно
Сообщение отредактировал KseniyaFM - Среда, 02.05.2012, 00:45
ура! мыльца выложили, а то что-то давно никто не выкладывал))) KseniyaFM, формочка правда очень красивая, а где покупали (заказывали)? Мыло очень красивое, от сиреневого вообще балдею Ксюш, а чем пахнет? Это везьде ты перламутры использовала? [/url]
KseniyaFM, и правда крутая формочка? колись откуда? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Молодец, сынуля. Вроде и не мужское занятие, но надо только попробовать и увлекает! Мой вот младший сыночек с папой случайно зашли на бесплатный мастер-класс по мыловарению в доме отдыха (мы там на НГ были). Так увлеклись там, наварили столько всего, до сих пор всей семьёй не смылили. Кстати, там много папочек было и все счастливые, с горящими глазами своими разноцветными кусочками мыла хвастались - так прикольно со стороны было смотреть