KseniyaFM, очень веселое мыльце получилось, красивые формы, дорогие, наверное. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
мама-Танечка, да, я видела там такие, но в последний год подсела на нулевку, так что обхожусь большим мешком пластиковых форм , что купила ранее, в основном для праздников. Если бы кто организовал ВП, чтобы подешевле было. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Всем привет! сразу говорю, это мыльце делала не я, мне подарили такую красоту, ЭМ лаванды и ромашка оборот не очень, надо было мне его обработать, прежде чем сфоткать, а теперь уже поздно... [/url]
мама-Танечка, интересно было бы посмотреть на полосатое мылко до обрезки и добавления в белое! а ромашка - тоже ЭМ? и как они с лавандой в сочетании? Всё не случайно
хорошее сочетание, но в основном лаванда все перебивает... нужно её добавлять совсем чуть-чуть, оно очень ароматное.
Quote (KseniyaFM)
интересно было бы посмотреть на полосатое мылко до обрезки и добавления в белое!
да, наверное, супер смотрелось.. я все разглядывала это мыло, я так думаю там просто было слоями залито (слой прозрачной основы, другой слой с сиреневым перламутром), а потом порезали не просто кубиками или полосочками, а как-то необычно, непроизвольно... [/url]
я, наконец-то, сделала, а то формочка все лежала без дела, в следующий раз сделаю молоко с медом, надо сухое молоко прикупить а еще с овсянкой я тоже никак не сделаю... [/url]
Вот летом наварилось натуральное мыло ЦВЕТОЧНАЯ ОПЕРА.Омыленные масла Бабассу,какао,оливки,винкость,пальма,пальмаядро Сделано на гидролате ЛИПЫ,,пережир инфуз апельсина,лактат цитрат натрия,аромат чехия-цветочная опера,ХС ............................................................................................................................................ ........................... Шипы и розы-(слезы) начиналось как бы с веточки. Состав Бабассу,Оливка,Винкость,какао,пальма,пальмаядро,Лактат+цитрат натрия,пережир винкость, ............................................................................................................................................ ............................................................................. ТАНЕЦ УХОДЯЩЕГО ЛЕТА-мыло с нуля.хс.масло бабассу,вин кость,какао,оливка,пальма,пальядро,лактат+цитрат натрия.пережир масло абрикосовой косточки. ............................................................................................................................................ .................................................................................. ЯБЛОЧНЫЙ СПАС-Делалось на РОДНИКОВОЙ ВОДЕ, Винкость,Какао,ши,Кокос,Оливка,Пальма,пальмаядро,Лактат+Цитрат натрия,СОЛЬ МОРСКАЯ,В пережир МАСЛО ЖОЖОБА.АРОМАТ ЯБЛОКО ЗЕЛЕНОЕ,Пахнет супер.Красители АНГЛИЯ для ХС.
И еще мыло-Овсяно-медовое -на масле Винкость,Какао,ши,Кокос,Оливка,Пальма,пальмаядро,Лактат+Цитрат натрия,Аромат ВЕТКА САКУРЫ,В пережир Касторовое и Рисовое масло.ДЕЛАЛОСЬ на РИСОВОМ молочке с Льняным киселем.Эту же кашку добавила в процесе варки.Хлопья Овса.Мед,прополис,Экстракт ванили(капля) чуть масла облепихи,крем .Мыло для сухой кожи. ............................................................................................................................................ .................................................................................. БАУНТИ-натуральное мыло на Кокосовом молоке-Аромат Camay-Масла.Авокадо,Винкость,Манго,Какао,Ши,Кокосовое,Оливка,Пальма,Пальмаядро,Цитрат натрия,Лактат натрия,Соль морская,(9 часов в морозилке,созревать 2 месяца) ............................................................................................................................................ ........................................................................ ФРАНЦУЗСКИЙ ПРОВАНС- мыло на родниковой воде,с молочной и лимоной кислотой,Масла Пальмы,оливки,пальмаядро,вин кость,кокос,какао,ШИ,касторка,В пережир инфуз лаванды,АРОМАТ ЛАВАНДА И РОЗМАРИН (чехия) КРАСИТЕЛИ для ХС,АНГЛИЯ.ЛАВАНДА и АКВА ............................................................................................................................................ .............................................................................. ЗИМА- краситель индиго.аромат СНЕГ, США,дальше просто .МАСЛА ПАЛЬМЫ,КОКОСА,ОЛИВКИ,КАСТОРКА,ПАЛЬМАЯДРО.Свирлы вешалкой.
Дурная голова,МЫЛОВАРУ покоя не даёт.)Хс.РОЗОВЫЙ САХАР,На гидролате Мяты,Вин кость,Горчичное,какао,кокос,Оливка,пальма,пальмаядро,ЛАКТАТ+ЦИТРАТ НАТРИЯ,ГЛИЦИН,Соль морская,Аромат ХЛОПОК (США) в пережир масло абрикос косточки. ............................................................................................................................................ ............................................................................... Ягодный щербет.МАСЛА .Винкость.Горчичное,какао,Кокос,оливка,пальма,пальмаядро,миндаль,подсолнеч.ЛАКТАТ+ЦИТРАТ НАТРИЯ.ГЛИЦИН.Сделано на гидролате ХМЕЛЯ.Аромат дала РОЗОВЫЙ САХАР.а в пережир Кунжутное масло.И мыло Нежно пахнет орешками. ............................................................................................................................................ ........................................................................ ну и первая проба,вытянуть веточку в мыле,обернулась крахом,есть над чем подумать и поработать.
Нежная ваниль Сухой шоколад для ванны (основной рецепт) 100 гр сухого молока 20 гр масла какао вирджин, измельченного 2 соловые ложка порошка натурального какао Я добавила пол чайной ложки Корицы порошка.Эфирное масло ваниль. Все перемешать. Смесь переложить в мешочек,опустить в ванну при заполнение водой.
Что сказать,Сложила эту смесь в мешочек,пошла наполнять ванну.Помогла смеси ,быстрее раствориться,водила туда, сюда,вода стала как какао,пахло приятно.ощущения на коже тоже приятные.лежала в ванной 20 минут. масло какао нежно ,пленочкой было на коже.Мне понравилось.Отличная находка у кого сухая кожа.можно не пользоваться ласьоном после ванны.Хороший СПА в домашних условиях.Только ванну потом нужно помыть.
lobacheva66, у меня муж такие добавки в ванну обожает и пожирнее чтоб, кожа сухая , вот он и кайфует в масле)))) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
ВАНИЛЬНОЕ НЕБО.Мыло с нуля.ХС.Масла Абрикос,Миндаль,Какао,Кокос,Оливка,Пальма,пальмаядро,Пережир Жожоба,Аромат Чехия ПРЯНИЧНЫЙ,Цитрат натрия.Глицин.Мыло сделано на Игристом белом вине(франция,) Созревшие мыльца начинают идти на подарки.С октября по декабрь много торжеств. МОРСКОЕ-Аромат АРКТИЧЕСКИЙ ОКЕАН(чехия) Масла Авокадо,Какао,Касторка,Кокос,Оливка,Пальмовое,Пальмоядровое,Пережир 10% Масло ПАПАЙЯ.На Гидролате МЯТЫ Гидролат цветов ГЕРАНИ.