Серебряная проволока - это ювелирная проволока, как она в использовании (в работе), и где покупаете ее?
Да, продается на просторах интернета, на ярмарке мастеров, в некоторых магазинах для рукоделия, на зарубежных сайтах. Можно наверное и у ювелиров купить. В использовании приходится более тщательно продумывать длину отрезков, а остатки собирать в отдельную коробочку.
kuzma-ma, а шпильки в волосы, они не гнутся ? как они вообще в носке? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
kuzma-ma, очень красивые работы, я восхищена! Металл к Вам явно неравнодушен:) Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Сообщение отредактировал Оксана_Ко - Понедельник, 03.03.2014, 22:31
kuzma-ma, порадуй чем-нибудь.! jenka80, спасибо за инфо. Мне очень нравятся они, только как их цеплять еще бы уметь. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
jenka80, Женечка, привет! Носишь шпильки? О! Приятно так!!! Я вот тоже стала задумываться, не отрастить ли длинные волосы, но, боюсь, слишком уж долго отращивать. Да и смущает меня сильно то, что седые корни на коротких волосах проще закрасить... Но все же подумываю )))
Добавлено (23.04.2014, 10:54) --------------------------------------------- Фотиния, да, что-то я очень давно не заглядывала сюда, а есть, чем поделиться. Браслет
Он же
Колье
Брошь
Добавлено (23.04.2014, 10:57) --------------------------------------------- А еще я разыгрываю подарочный сертификат на сумму 2000 рублей, который можно использовать при покупке украшения, а еще скидки. Присоединяйтесь! Осталось всего два дня! 25-го апреля будут объявлены победители! Розыгрыш проводится здесь
Сообщение отредактировал kuzma-ma - Среда, 23.04.2014, 10:55
kuzma-ma, оочень красивое все! а вот последняя фотка это что-то в волосы? или это брошь с такой вот застежкой? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Orange, милые милые бантики. а я стала обладательницей украшений из макраме , буду учиться носить подобное. но я в восторге если честно от них. естественно ручная работа))) комплект и а еще ко мне едет по почте кафф и кольцо, жду с нетерпением встречи. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, Красота какая! Украшений из макраме сейчас очень мало по-моему, давно подобного не видела, так что эксклюзив-эксклюзив! И кафф с колечком хороши!!! Поздравляю с приобретением красотищи!
kuzma-ma, спасибо, уже учусь носить) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Что-то совсем этот раздел забыт... Хочу исправить несправедливость ))) Покажу несколько своих украшений. Вот, например, шпилька для волос. Сделана из проволоки разных диаметров. Полностью ручная работа.
Двойное кольцо с бирюзой
А вот брошь. Она тоже полностью из проволоки, без применения пайки.
Сообщение отредактировал kuzma-ma - Четверг, 29.10.2015, 11:19