Нютка, красота! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 10.05.2013, 13:44
ой как удачно я зашла) не знала, что тут такие рукодельницы обитают) Я к вам по делу) Мне брошка нужна в виде красного цветка...хотя так посидела и поразмышляла это может быть и гроздь смородины допустим...ну короче что-то объемное и большого размера как яркий выдающийся акцент (можно сказать главный в образе) на блузу летнюю черную в мелкий горох. Вот может уже есть какие то готовые варианты? или на заказ кто-нибудь сделает? Еще брелок на авто-ключи из кожи кто-нибудь делает???) Заранее спасибо)
jenka80, по мк делала ? Ярко однозначно. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
jenka80, красиво и ярко а я теперь задумалась и зачем я выкинула только что старый ободок(((( такую красоту ведь можно было тоже сделать...удобный был, но развалилась как раз вся отделка...вот я растяпа((((
kuzma-ma, замечательные работы, и фотографии тоже классные! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Добавлено (20.09.2013, 10:04) --------------------------------------------- Нютка, Нюрочка, спасибо, девочки! На счет мастер-класса, я не считаю, что я овладела достаточным багажом информации. Мне самой еще учиться и учиться! Руки чешутся, а сутки короткие )))
kuzma-ma, а где вы берете материалы? я просто никогда внимания не обращала на материалы для этой техники. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
kuzma-ma, а где вы берете материалы? я просто никогда внимания не обращала на материалы для этой техники.
Фотиния, ооо, это отдельная тема, которая обсуждается часто. Посеребренную и позолоченную проволоку покупаю специальную ювелирную. А медную покупаю в проводах, т.к. та, что для украшений продается, она обычно с покрытием, чтобы не темнела, но она не патинируется тогда. Можно еще поскрести по запасам мужским или разобрать транзисторы, но там она тоже лакированная, а лак сложно снять. Еще, говорят на митинском радиорынке мужно купить медную проволоку и медь в листах, но с малышом я туда ехать пока не решилась. А вообще многие материалы на ярмарке мастеров покупаю.
Сообщение отредактировал kuzma-ma - Пятница, 20.09.2013, 12:59
kuzma-ma, спасибо, киньте ссылку в личку на ваш магазин на ям. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 20.09.2013, 13:00