Ира, на форумах по рукоделию прочитала хочу проверить на вышивке домика, говорят что к улучшению жил. условий))) нам бы трешка в новом доме не помешала бы
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Жанна, красота)кстати, а вы верите в примету, что если вышить или связать ангелочка - то это к прибавлению в семействе?:) у меня в планах ангелочек из той же серии, правда дочка сначала свою вышивку подсунула)
ага это так.. покупала их у вас в короле за 450 руб :) double mum
Девочки, а вы слышали про инет-приметы - кто вышивает денежные деревья - доходы увеличиваются, ангелочков вышивать к будущим деткам.. домики - к улучшению жил. условий... я вот ща домики ищу, вдруг сбудется.. правда не знаю какие именно вышивать надо)))))
Вообще в приметы не верю, но очень захотелось вышить себе квартирку Хотя! Прошлым летом вышивала дом в деревне и он у нас появился! Может и правда? batami, надо хорошо продумать свою мечту, до мелочей, потом нарисовать и прогнать через сайт, который сам схемы делает. Глядишь и правда все получится
Ну сейчас полно готовых схем, на любой вкус и мечту. Я свой дом вышивала по схеме в журнале "Вышиваю крестиком", очень хороший журнал. Номера ниток для разных фирм написаны. Всем советую.
Кстати, в теме хвастиков есть мои работы. Если кому понравится, с удовольствием поделюсь схемами
Ну сейчас полно готовых схем, на любой вкус и мечту. Я свой дом вышивала по схеме в журнале "Вышиваю крестиком", очень хороший журнал. Номера ниток для разных фирм написаны. Всем советую. Кстати, в теме хвастиков есть мои работы. Если кому понравится, с удовольствием поделюсь схемами
тожепокупаю сей журнальчик, но вот сочетание ниток- вернее из ДМС(иль другие ф.) в гамму-мне не нравиться
все!!! я закончила пятки детские в розовых тонах. 1. миленькая маленькая вышевка 2. не понравилось сочетание гаммовских цветов. 3. вспомню куда наждежно спрятала фотик, и сразу сфоткаю. double mum
Гайка, мы молодцы!!!! я закончила Братц Хлою) ребенок счастлив)) сказала, теперь отпускает меня рожать спокойно) только надо вышивку оформить - выложу в похвастушках)
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)