Еще хочу "Мастера и Маргариту"прочитать, но пока тяжело дается мне это произведение,
а почему тяжело? хотя, многие говорят ,что не понятно многое...
Quote (Галена)
А я обожаю МАСТЕРА И МАРГАРИТУ!
Quote (Ариша)
О, я ее тоже обожаю))
я её тоже обажаю, тоже перечитывала несколько раз! Это мое одно из самых любимых произведений))) первый раз читала по вечерам летом, при приглушенном свете...
Quote (Галена)
компанией участвовали в Ночных балах Маргариты на Патриарших прудах
в ночных балах не участвовала, но ходила на спектакль, ооочень понравилось))) Ну, и, конечно, посмотрела последний фильм-сериал, тоже понравился!
Quote (МАМА-Света)
Сейчас читаю книгу по психологии З. Фрейда.
Светик, ты какую именно книгу читаешь? как читается? [/url]
Сообщение отредактировал мама-Танечка - Среда, 18.05.2011, 08:45
а почему тяжело? хотя, многие говорят ,что не понятно многое...
трудно сказать почему тяжело дается, знаю, что не одна я такая, которой с первого раза не удалось дочитать до конца. Но надо, может затянет.
Quote (мама-Танечка)
Светик, ты какую именно книгу читаешь? как читается?
Я читала "Введение в психоанализ" лекции, начала с азов, так понятней. Читается, хорошо, если психология нравится, значит легко будет читаться. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Девочки! У кого-нибудь есть Дик Френсис? Мне остолось прочитать «Охота на лошадей» (1967 г., другое название «Игра со смертью», «Краденая кровь»), «Перелом» (1971), «Высокие ставки» (1975), «В мышеловке» (1976, другое название «Тропою риска», «В рамке» ), «Рефлекс змеи» (1980, другое название «Отражение», «Шантаж»), «Торговец забвением» (1984), «Игра по правилам» (1989), «Испытай себя» (1990), «Лучше не возвращаться» (1991), «Миллионы Стрэттон-Парка» (1993), «По рукоять в опасности» (1996), «Осколки» (2000), «По заказу» (2006), «Ноздря в ноздрю» (2007), «Заезд на выживание» (2008). Все остальное у меня есть, могу предложить почитать, мне очень нравится
мама-Танечка, Тоже очень люблю "Мастер и маргарита". До сих пор помню своё впечатление от первого прочтения: как только закрыла книгу тут же захотелось её открыть и начать читать снова. Перечитываю иногда. Последнее время увлеклась Лукьяненко. Правда, не читаю, а слушаю. А то читать времени нет
Люблю почитать хорошие книги.Последней была- "Коллекционер" Джон Фаулз.Немного затянуто,но читается легко, быстро.Больше всего поразила то,как быстро может изменится человек.
julia25, если ещё актуально.... отдаю на лето "Казус Кукоцкого", могу в нагрузку "МЕдея и её дети", а ещё много чего - пишите в личку, я последнюю неделю в городе, потом на юга
а если про моё чтиво... в последнее время классику перечитываю, а из современных авторов последнего читала Липскерова, кстати, очень рекомендую, кому надо, могу пару книг дать почитать)))
Недавно прочла "Сто лет одиночества" Габриэля Гарсиа Маркеса, до сих пор нахожусь под сильным впечатлением. Начала читать Кафку "Замок" и Татьяну Толстую "Кысь", но вдруг пропало свободное для чтения время.... 8 909 914 99 90
А я на выходных дочитала "Акушер-ха" Т. Соломатина весьма любопытно, местами весело!А в большом восторге осталась от "Зеленый шатер" Улицкой, очень многогранное произведение. Улицкая меня поражает своей эрудированностью, так много нового для себя узнаешь. Настоятелно рекомендую к прочтению. Теперь хочу прочитать А. Вяземского "Детство Понтия Пилата", может кто поделиться?
в большом восторге осталась от "Зеленый шатер" Улицкой
стоит покупать? а еще у Уличкой вам что нравится? Все рекомендую Гавальда Анна - Утешительная партия игры в петанк, но надо обязательно до конца дочитать.... очень оптимистичное произведение....
Kenga, Я рекомендую купить "Зеленный Шатер", мне у нее все нравится,могу выделить "Казус Кукоцково" тоже сильно, "Медея и ее дети" более лирично и спокойно. "Даниель Штайн" биографично, в общем все о людях и их окружении, полное погружение в сюжет. Я считаю ее одним из выдающихся писателей 21 века. У нее очень богатый текст,слог и все такое.
да, я знаю, очень люблю Медея...., но вот Казус Кукоцкого - нет... и рассказы, конечно.... но денег жалко..... уж совсем запредельная цена на книжку....
Quote (Kenga) Все рекомендую Гавальда Анна - Утешительная партия игры в петанк, но надо обязательно до конца дочитать.... очень оптимистичное произведение
А про что она пишет?
Про людей... любовь... не читали? "Просто вместе"?
Курс, Юль, а в библиотеку не пробовала ходить? Там наверняка есть. Раньше неплохая библиотека была в китайской стене Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
Kenga, Я у нее ни одного произведения ни читала. А у вас есть она? Давайте обменяемся книгами, я вам Улицкую "Зеленный Шатер" а вы мне "Просто вместе" или что-то другое из творчества А. Гавальда?