Девочки, вчера взахлеб читала Сесилию Ахерн "P.S. Я люблю тебя".
Quote (batami)
перечитываю трилогию Джулии Кеннер "Парадокс Prada" "Матрица Manolo" "Код Givenchy" Очень нравится) с юмором, с интригой и, конечно, любовью 3 Еще понравился романчик Вспомни меня , автор Софи Кинселла
Недавно прочла "Креативщик" Анны Борисовой. Очень понравилось, легко читать, интересный сюжет, правда был в книге момент очень знакомый, вот никак не могу вспомнить, что он мне напоминает. Если кто читал - отзовитесь! Всё не случайно
Прочитала недавно "У каждого своя цена" Лорен Вайсбергер (автор "Дьявол носит Prada") - легкое, но неглупое чтиво. Даже на пару дней хватило! Теперь меняю его на что-нибудь в этом же роде!
Люблю нашу современную литературу: Гришковца, кое-что у Пелевина, Улицкую, Рубину, Веллера. Совершенно не пошёл Минаев, А упомянутого уже Санаева "Похороните меня за плинтусом" читала взахлёб: очень понравилось. Неоднозначно отношусь к Виктору Ерофееву - серьёзное чтение, своеобразный слог. Но больше всего люблю Татьяну Толстую, особенно "Кысь", рассказы перечитывала по несколько раз, советую.
У меня огромная радость - нашла почти все романы Дины Рубиной в электронном виде!!! С ее сайта прочитала ВСЁ, но романы там, конечно, не выложены. Бумажные книжки я не читаю - негде хранить, тяжело носить в сумке, тяжело втиснуться с раскрытой книгой в толпу метро )) Обожаю Рубину, ее яркий, сочный язык, добрый юмор! Перечитать в очередной раз "Ты и я под персиковыми облаками" - для меня это как послушать любимую песню, лучшую песню о самой настоящей любви! :) Обожаю ее рассказы о семье, перечитывала о приключениях Евы в армии, карто-о-о-ошечка шедевральна )))))) Теперь наконец-то возьмусь за романы, ура!
Ежик, мне давно рекламируют Рубину, я все никак не доберусь. Но после Вашего отзыва, просто уже грех не прочесть :) Спасибо! Вот только "Тринадцатую сказку" закончить надо. Интересно! Уроки русского языка для школьников
из последних прочитанных: Д.Лондон "Мартин Иден" - на одном дыхании! Роман-трагедия. История человека, которые своим талантом, тяжелым трудом добился своей мечты и ... Э.Сиболд "Милые кости" - убитая девочка на протяжении неск. лет наблюдает за своей семьей с небес. Подробное описание книг можно найти в интернете. От себя скажу, что рекомендую к чтению.
Роберт С. Мендельсон "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам"(перевод с англ.) книга не моя, могу дать ссылку на издательство Гомеопатическая книга www.homeobooks.ru *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Мне нравится Борис Акунин, люблю стихи Блока, Гумилева. Сейчас читаю книгу по психологии З. Фрейда. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
В плане чтения я "всеядна". Но, конечно, есть и особые предпочтения. Обожаю Дину Рубину. Мне её посоветовал мой руководитель и подарил первый для меня её роман. Один из любимых авторов Борис Васильев. Люблю и фэнтези почитать.
Я в книгах тоже всеядна. Сложно представляю себя без книг. Так на вскидку могу порекомендовать Викторию Платову "Станция метро Stalingrad" , из фентази из последнего цикл Ольга Громыко "Профессия ведьма".Из любимого фэнтази "Ричард длинные руки" бесконечная серия Орловского. Макс Фрай - ее книги тоже захатывающие. Например "Жалобная книга" или серия "Хроники Эхо". Кастанеда - это не понятно, но заманчиво. Люди будут меняться, если их любить))))
Ариша, О,я Громыко обожаю. Её серию про ведьму даже приобрела (первый раз в интернете прочитала). И вообще я её все книги прочитала. Ещё очень нравится А. Пехов. Последнее время прочитала много Лукьяненко.
Недавно прочитала Моппасана Жизнь.милый друг. Понравилось. Сейчас читаю Чехова (Чайка.Дядя Ваня.Три Сестры),Солженицына Дороженька-очень хорошо написано. Месяц назад прочитала Достоевского Бессы-читалось на одном дыхании(хотя это на любителя)
читала давно, тоже понравилось))) Чехова, Солженицына читала еще в школьные годы... у меня мечта перечитать Достоевского, по возможности, все произведения... просто оч его люблю, пока читала только "Преступление и наказание" и "Идиота"
Quote (МАМА-Света)
стихи Блока
тоже оч люблю, а в особенности Есенина Сережку :3:
Quote (CLEAR77)
А упомянутого уже Санаева "Похороните меня за плинтусом" читала взахлёб: очень понравилось.
закачала себе сегодня книгу, фильм посмотрела, теперь почитаю...
Quote (CLEAR77)
всего люблю Татьяну Толстую, особенно "Кысь"
тоже закачала, давно хотела почитать, кто-то мне так хвалил эту книгу)))
Девочки, а еще я посмотрела в эти выходные сериал из 4-х серий "Петр 1. Завещание" и безумно захотелось почитать книгу, ни у кого нет в эл.виде? автор Даниил Гранин "Вечера с Петром Великим"
[/url]
Сообщение отредактировал мама-Танечка - Вторник, 17.05.2011, 16:40
читала давно, тоже понравилось))) 3 Чехова, Солженицына читала еще в школьные годы... у меня мечта перечитать Достоевского, по возможности, все произведения... 7 просто оч его люблю, пока читала только "Преступление и наказание" и "Идиота"
Я тоже сейчас к Достоевскому потянулась, хочется прочитать его произведения. Еще хочу "Мастера и Маргариту"прочитать, но пока тяжело дается мне это произведение, мистику люблю, а фантастику не очень. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Еще хочу "Мастера и Маргариту"прочитать, но пока тяжело дается мне это произведение
А я обожаю МАСТЕРА И МАРГАРИТУ!В годы юности каждую весну читала,компанией участвовали в Ночных балах Маргариты на Патриарших прудах.В мае проходило сие действо.Тусовались на Садовом,в доме,где жил Булгаков.Там в те времена было так интересно:песни под гитару Цоя,ДДТ,Аквариума,Наутилуса.Стихи народ читал,общались,стены разрисовывали....Эх,молодость,книга моей молодости....Цитировали её почти всю,сплошные крылатые фразы....Самая любимая:«…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!..»
Уроки ИЗО в ДЦ Капитан c пн по пт,18.00 для 5-6 и 7-8 леток. Запись по тел.8 90девять 686 48 92. Галёна
Галена, +10000000 О, я ее тоже обожаю)) Раньше раз в год стабильно перечитывала.Единственное произведение по которому сочинение писала сама без всяких рецензий и шпаргалок, целую тетрадь сдала))) Люди будут меняться, если их любить))))