Quote (Kenga) Но книги, считаю, надо прочитать... для общего развития... Мого хороших авторов в психологии, не сказала бы что Козлов лучший, скорее популярный. Но это сугубо имхо
я согласна, но и популярен именно потому, что читать его легко... меня "убило" в хорошем смысле отношение к смерти и в плохом любовь к дряблому телу Кста, дочила "50 оттенков" - не поняла я ее популярности в массах... а есть еще вторая и третья части и фильм будут снимать.... я не увидела смысла во всей этой порнухи-эротики, т.е. на мой взгляд это туда вставляли не по необходимости раскрыть тему, а тему придумали для того, что бы написать порнушку.... конечно, это лично мое впечатление... возможно, я ханжа.... неожиданно зачиталась "Хождение по мукам", в молодости не осилила, а сейчас прям очень нравится... и еще хорошо пошел Белянин, серия об аагрхе... но я люблю под настроение фэнтази...
а как называется? я зеленый шатер последнее ее читала....
Добавлено (03.12.2012, 16:28) --------------------------------------------- Еще понравилась Дина Рубина, но я читала ее и еще какие-то книги слушала... очень понравилась...
пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46
Сообщение отредактировал Kenga - Понедельник, 03.12.2012, 17:08
Аллочка была его второй женой, с которой, кстати, у него остались хорошие отношения. И с ее новым мужем тоже) Мне кажется сохранять брак "лишь бы вот" - это как раз показатель плохого психолога)))))) У людей складывается своя жизнь, новый брак удачнее предыдущего))))
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
а как называется? я зеленый шатер последнее ее читала....
"Священный мусор", это последняя книга Улицкой. "Зеленный шатер" предъидущая. Рубину читала, но только одни книгу, она мне показалась слишком описательной, как Хемингуэй. я долго к ней подбиралась, несколько раз начинала, но в итоге завешила.
Я наивная думала что я все прочитала у Улицкой, а оказалось что еще ого-го сколько осталось. Кто поделится книгами: 1.«Второе Лицо», сборник рассказов 2.«Сквозная Линия», повесть 3.«Первые и последние», сборник рассказов 4.«Истории про зверей и людей», сборник рассказов 5.«Искусство жить», сборник рассказов 6.1993 «Бедные родственники», сборник рассказов 7.2002 «Девочки», сборник рассказов 8.2003 «Искренне ваш Шурик», роман
Quote (Фросяня) Quote (Kenga) Но книги, считаю, надо прочитать... для общего развития...
Мого хороших авторов в психологии, не сказала бы что Козлов лучший, скорее популярный. Но это сугубо имхо
я согласна, но и популярен именно потому, что читать его легко...
Думаю, что каждый автор одно и то же высказывает разными словами, и тут уже какому читателю какого автора легче понять.
недавно прочитала Некрасова "Путы материнской любви"
много воды и туды-сюды переливаний, но ест и здравые мысли, кое-что я усвоила для себя. С чем-то была не согласна. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
недавно прочитала Некрасова "Путы материнской любви"
Я тоже его как-то купила на станции, общая идея понятна, где-то любопытно, но он как автор не очень внятен. Меня не особо впечатлил. А вот моя сестра старшая прониклась. Действительно каждому свое. У меня в свое время начальник был великим поклонником В.Мигре и его "Звенящих кедров", так он всем сотрудникам пытался донести эту благую весть.
Всем привет! Возьмите меня в свой литературный кружок))) Я к лету стала счастливым обладателем планшета и теперь читаю, читаю, читаю
Люблю зарубежных авторов 19 века, хотя наших тоже люблю, но просто наших сейчас не читаю. За лето прочитала все романы Джейн Остин, так хорошо было. Мир прекрасен и удивителен))) А сейчас зачитываюсь Теодором Драйзером и понимаю, что мир не так прекрасен. Для осени - самое оно))
Из современного читала Сессилию Ахерн, попробовала, но все же я старину больше люблю)) Безумно понравился роман "Не верю.Не надеюсь.Люблю". Вроде ничего особенного, но мне прям очень понравился.
Верочка, Приветик! Я только мечтаю о электронной книге, надеюсь на дед мороза в этом году А ты С. Цвейга читала? Он тоже приятно пишет, о любви выской и красивой и эпоха которая тебе нравится:83:
А электронная книга - это супервещь! Я давно ничего не читала (ну кроме сумеречной саги, дозоров и гарри поттера ). А теперь читаю в любое свободное время. И что самое главное, могу читать ночью в темноте и никому не мешать! Могу читать в очереди, в гостях, где угодно, лишь бы свободная минутка выдалась)) Правда там одна эл.книга другой рознь. Какие-то при свете читать надо. Мне это не подходит. Я лучше заряжать буду чаще, но мне надо, чтоб с подсветкой.
замечательный роман Елены Катишонок "Жили-были старик со старухой" и его продолжение "Против часовой стрелки" Такое чтение для души)))
Первый раз летом прочла Рыбакова "Дети Арбата", приехала под впечатлением, побежала в библиотеку за 2й и 3й частью - мне понравилось! Хотя грустно и тяжело...
Перечитала Диккенса "Крошка Доррит" - тоже летом. Такому чтению способствует романтичная обстановка на отдыхе. В дни учебы хочется книжу потоньше и более легкую. Например, Тамара Крюкова Триптих Считала ее детским писателем, впервые прочла повесть для взрослых или для старшего юношества. Ничего особенного, типа обычный лююбовный роман". Но.. все же отличается от других
Обожаю детективы Полины Дашковой - единственный современный автор детективов, которого люблю безмерно. Трилогия Источник счастья+продолжения привела меня в восторг просто. Рекомендую любителям детективов и исторической литературы) Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Галена, порылась в инете и вот то, что читата: Банкротство мнимых ценностей - вот странная книга... пошловатая, грязненькая... Мир над пропастью - уж больно выдуманно, не жизненно, что ли, но мило... Барселонская галерея - вот это понравилось....
Банкротство мнимых ценностей - вот странная книга... пошловатая, грязненькая...
Не читала,даже не слышала об этом романе ни разу.
Quote (Kenga)
Мир над пропастью - уж больно выдуманно, не жизненно, что ли, но мило...
С этого как раз и начала Роя изучать.Да,согласна,нагородил,напридумывал,но прочла на одном дыхании.
Quote (Kenga)
Барселонская галерея - вот это понравилось....
Ага,мне тоже понравилось.Ещё очень понравилось: "Муж,жена,любовница","Улыбка черного кота","Обещание нежности","Дом без выхода","Капкан супружеской измены","Эдельвейсы для Евы","Галерея Максим","Вдали от рая"
На следующее лето оставила непрочитанным "Игра без правил","Паутина лжи","Скользящий странник","Украденное счастье".Это из скачанного.Ждет своего часа.
Уроки ИЗО в ДЦ Капитан c пн по пт,18.00 для 5-6 и 7-8 леток. Запись по тел.8 90девять 686 48 92. Галёна
Галена, вот это планы!!! кстати идея, надо скачать и в книжку запихать, пусть будет, под настроение... Хотя меня дожидается чтвертый том "Хождение по мукам"