Нет, абсолютно! как будто с бумажного листа читаешь, сама под впечатлением) Ночью с налобным фонариком читаю, ведь столько литературы стало доступно!!))))
Нет, абсолютно! как будто с бумажного листа читаешь, сама под впечатлением) Ночью с налобным фонариком читаю, ведь столько литературы стало доступно!!))))
это очень-очень сажает зрение!!!не увлекайтесь ночным чтением без освещения!
А вообще,действительно,очень удобная штука.Мне,лично,нравится,что листать удобно,скачать можно что угодно.У меня самый простой вариант электронной книги- WEXLER.Book Т7001В.Покупала за 2600р.Очень бюджетненько.Работает надежно,зарядки хватает на несколько дней активного чтения,встроенной памяти хватает на пару фильмов и кучу книг!
Из недавно скачанного и прочитанного: Санаев"Нулевой километр" Марк Леви"Между небом и землей" Рубина"Почерк Леонардо" Очень всё понравилось,рекомендую!!!!!
Уроки ИЗО в ДЦ Капитан c пн по пт,18.00 для 5-6 и 7-8 леток. Запись по тел.8 90девять 686 48 92. Галёна
Девушки, я за советом Подруга к своей свадьбе какие-то затеи необыкновенные хочет осуществить)))
Нужны выдержки из книг (не отдельные фразы/предложения, а именно связанный текст: абзацы, страницы...) о любви. Может, кто-то из вас читает сейчас что-то подходящее и может поделиться в личку?
Например, в "Мастере и Маргарите" это рассказ мастера о том, как они повстречались:
Она несла в руках отвратительные, тревожные желтые цветы. Черт их знает, как их зовут, но они первые почему-то появляются в Москве. И эти цветы очень отчетливо выделялись на черном ее весеннем пальто. Она несла желтые цветы! Нехороший цвет. Она повернула с Тверской в переулок и тут обернулась. Ну, Тверскую вы знаете? По Тверской шли тысячи людей, но я вам ручаюсь, что увидела она меня одного и поглядела не то что тревожно, а даже как будто болезненно. И меня поразила не столько ее красота, сколько необыкновенное, никем не виданное одиночество в глазах...
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Девочки, всех неравнодушных к чтению, приглашаю принять участие в конкурсе "ПАМЯТНИКИ ЛИТЕРАТУРНЫМ ГЕРОЯМ" от книжного интернет-магазина "Spri**nter.ru". Я сейчас развиваю этот проект, и вот запланировали провести конкурс. Магазин не очень раскрученный, но вполне приличный. Призы победителям гарантированы. Нужны реальные участники конкурса, а в связи с тем что магазин пока не широко известен -с этим, боюсь будет напряженка((( Поэтому приглашаю вас поучаствовать)) Интересное и познавательное времяпровождение гарантировано! Ну а победителей, конечно-же, ждут призы! Условия и правила конкурса - здесь: http://gi**ft.spri**nter.ru/
а в правилах не оговорено - я могу принимать участие только от одного ресурса (допустим от одноклассников, или если я зарегена на всех указанных, но могу отвечать на каждом из ресурсов?) как это будет учитываться при подсчете голосов?
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
batami, в принципе, принимать участие можно 1 человеку от всех 3-х ресурсов. Баллы начисляются на каждом ресурсе отдельно и не суммируются между собой. Т.е. есть вероятность, что 1 человек займет несколько призовых мест. Но! Во всех соцсетях, конкурсные вопросы будут публиковаться в разное время, в течение дня. Поэтому успеть ответить в первой тройке везде, думаю будет проблематично... Хотя, практика покажет)) Три победителя определяются по сумме набранных баллов, в совокупности, среди всех участников конкурса, всех 3-х сообществ (одноклассники, вконтакте и фейсбук)
Сообщение отредактировал Marla - Воскресенье, 24.06.2012, 02:14
batami, спасибо! Конкурс стартует завтра. Девочки, всем кто принял решение участвовать - желаю удачи! Ну а если на это нет времени или желания -пожалуйста, просто присоединяйтесь к сообществам в соцсетях ( на facebook.com,odnoklassniki.ru, vkontakte.ru) Регулярно, на страницах сообществ, публикую интересные обзоры книжных новинок - от детских книг (по понятным причинам, особенно люблю освещать именно их) до бизнес-литературы,а также просто занятные литературные новости и факты! Думаю, многим, кто увлекается чтением и литературой - будет интересно.
Сообщение отредактировал Marla - Воскресенье, 24.06.2012, 20:52
со мной наверно что-то не так,но за всю жизнь меня конкретно взяла только одна книга СТО ЛЕТ ОДИНОЧЕСТВА, еще не прочитав и трети я поняла что обязательно буду ее перечитывать и не один раз..
Я сейчас в основном все с ребенком связанное читаю, из последнего, очень понравившегося: Ирина Млодик «Книга для неидеальных родителей, или Жизнь на свободную тему»
А вообще, начиная с беременности читала вот такие замечательные книги: Мишель Оден «Возрожденные роды», «Изучение любви», «Кесарево сечение: Безопасный выход или угроза будущему? » Масару Ибука «После трех уже поздно» Ингрид Бауэр «Жизнь без подгузника» Жан Ледлоф «Как вырастить ребенка счастливым» Александр Коток «Беспощадная иммунизация»
Читаю все на эл.книжке, очень удобно, на улице читала, пока деть спал в коляске ))))
А я наконец-то прочитала "Сумерки" Читала в оригинале, очень понравилось, каким языком написано. До этого нравился романтик большого города Марк Леви, а сейчас что-то на детективы потянуло
Я случайно купила Наринэ Абгарян "Манюня" и неожиданно получила погружение в детство. Потом отслеживала появление еще двух. Очень напомнило книжки из серии "Библиотека пионера", которыми в детстве зачитывалась - светлые, про детскую жизнь и детские ощущения.
мы со старшим сыном хохочем над продолжением "Манюни" правда, весёлые книжки! Рекомендую.
Еще очень нравится проза Маши Трауб, читала все ее книги, очень легко читаются.
Из последних еще нравится серия "Приемный покой", книги Татьяны Соломатиной. Павла Санаева читала и "Нулевой километр" и "Похороните меня за плинтусом", понравились обе. Искала еще что-нибудь из его творчества, не нашла. Видимо, больше у него нет худож. произведений.
Иванова-Ольга, Оль, я теперь тоже обладатель электронной книги , муж подарил на очередную нашу дату....Всё хорошо, только вот КОГДА читать- никто не сказал....Надеюсь, хоть на пенсии будет время сейчас буду накачивать туда понравившиеся, а на пенсии читать))
Добавлено (16.08.2012, 01:09) --------------------------------------------- Девочки! ненужные Вам книги охотно берут в библиотеке Крупской. Перед ремонтом отвезла туда огромное количество. Выкинуть-никогда не поднималась рука, а перечитывать точно не буду, не люблю второй раз читать даже очень понравившиеся книги. Берут туда всё, и учебную лит-ру тоже. Муж возил здоровыми сумками, тут же сбегались работники библиотеки и расхватывали кому что нужно А мы только рады, что кому-то принесли пользу))
у меня тоже электронная книга SONY. Друзья подарили на юбилей. Она в обложке с лампочкой, лампочка работает от мизинчиковой батарейки. Только у меня белого цвета. Тоже стала читать, ночью перед сном в кровати рядом с ребенком. Не знаю, как это может сажать зрение - свет достаточно яркий, страницу освещает хорошо. Читать очень удобно! Сейчас читаю Аксенова, до этого читала Рыбакова "Дети Арбата". Захватывающе, аж Сталин стал сниться
... В бесконечном времени, в бесконечности материи, в бесконечном пространстве выделяется пузырек-организм, и пузырек этот подержится и лопнет, и пузырек этот - я.
Сообщение отредактировал madponi - Пятница, 17.08.2012, 23:29