А у меня валенки, самоваленки)))) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Лариса,пока для себя . буду тестировать как носятся и температурный режим. Валяла не очень толстые , не люблю толстые. по-этому надо понять на какую погоду . В настоящее время тестирую, ношу в мороз и в слякоть так сказать . Ну и сейчас уже готов эскиз высоких сапогов на зиму на каблучке, придет посылка из Германии с шерстью, и надеюсь свалять сапоги. потом осенние ботинки в плане и летние балетки. Если мне понравится как они носятся, то в следующем году, возможно пущу и в магазине у себя. MALVA, да, подошва приклеивалась спец клеем. тем что клеят подошву мастера или на производствах. то есть это не клей момент для обуви)))). и прошивка рекомендуется мастерами, кто работает с обувью, для того, чтобы наверняка было прочно. Пришивала вручную , 2 пошива по кругу. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Лариса, это технически не сложно, сложно физически. Поскольку я первый раз))) то исколола себе шилом пальцы натерла мозоли, поскольку надо натягивать капроновые нити. Ну а так, ничего сильно особенного. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
а подошву где найти? правда, я вязальный фанат , но может рискну Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
MALVA, в "шкатулочке" , там где шерсть продают для валяния на Алексеевской . ну и заказывала на ЯМе тоже, на яме подешевле найти можно, но там доставка 250 рублей как правило и ждать надо посылку. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, спасибо, сначала попробую все-таки связать, потом может и свалюя что-нибудь Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
исколола себе шилом пальцы натерла мозоли, поскольку надо натягивать капроновые нити.
Оооо, я представляю... Но мы такие! Дочь, когда плела свои первые фенечки, натирала пальцы до крови, они у неё все были в пластырях, но не отступилась и потом уже приноровилась, стала обходиться без травм. Я тоже, когда маме в больницу вязала мышку-амигуруми, взяла натуральный лён и очень тонкий крючок, проколола палец, и немного крови впиталось в мышь. Мы потом шутили, что она как кукла-вуду... Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Девочки, на первом меня и мои изделия показали только сегодня)))). Лариса, я это дело действительно сноровки. Сегодня получила шерсть из Германии, специально заказывала себе на сапоги. буду учиться дальше....потом покажу. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 16.01.2017, 23:18
Оксана_Ко, сапоги отлично себя ведут. в - 10 и -20 одинаково теплые. А вот сапоги новые еще не валяла, хотя шерсть уже приехала. Собираюсь с духом)))
Добавлено (30.03.2017, 18:23) --------------------------------------------- для поддержания темы)
Добавлено (30.03.2017, 18:29) --------------------------------------------- а еще свалята ботинок, правда пока один. И купила еще кардочеса мятного цвета, буду валять осенние ботиночки.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 30.03.2017, 18:23
Фотиния, отличная шапочка а на лето балетки не хочешь? Осень еше не скоро Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Оксана_Ко, хочу) только у меня подошвы нет под них, серьезная подошва только в наличии), да и боюсь жарко в балетках будет. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, вот я подошву хорошую присматриваю на недорогих обувках или возьму с экковских старых босоножек. Я делала балетки, тонкий и плотный войлок, легкие, комфортные, но носила часто их дома именно весной и летом, подошва кожаная была. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 01.06.2017, 20:42
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 26.03.2018, 17:01