Девочки, у меня разладилась машинка швейная. Был телефон мастера-надомника...но ПОТЕРЯЛА! Может есть у кого мастер? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 04.10.2011, 19:47
Девушки, милые! Кто шьёт на заказ (или может пошить), киньте, плиз, контактики в личку! Для себя хочу. У меня мама шьёт, но она в другом городе, а когда приезжает, то мой хулиганище совсем не даёт. Дорогой, я тут пуговку купила, а к ней у меня ни платья, ни сумочки, ни туфелек...
Девочки, кто может до пятницы тюль обработать - в личку сообщите, пожалуйста! "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Если вы ещё не нашли для пэчворка есть в ТЦ СИГМА на 3 этаже.Выбор огромен.Но цены ,мне кажется ,великоваты.Есть не очень большой выбор и Иголочке.И по хорошей цене в магазине Вертикаль 2 этаж ,отдел для рукоделия и магазин Заря 2 этаж .
Т Ц Вертикаль - напротив администрации г Юбилейный пересечение пионерской и Пушкинской ,Заря напротив выхода из Станции Подлипки Дачные,на площади.И у них отдел ещё в МОсковских товарах.
Т Ц Вертикаль - напротив администрации г Юбилейный пересечение пионерской и Пушкинской
была там на выходных-понравился магазин.есть итересные ткани для пэчворка за 280 руб!!!!!! метр. Еще вопрос назрел-есть ли в городе магазин с тканями для постельного белья,пеленок и т.д. в моем родном городе много таких...к сожалению нет возможности с двумя детками бегать в поисках....может кто такие знает?!
девочки-швейники! нужен портной с опытом работы для совместной работы с модельером-дизайнером. ателье пока на дому (съемная кв-ра), в ближайшей перспективе - аренда помещения. по всем вопросам в личку............