Девочки, можете подсказать, в городе или в Мытищах (в общем поближе к дому:) ) продается фатин? что-то очень захотелось юбочку доче на н.г. сшить, а где взять-не знаю...с сыном-малюськой далеко не отъедешь.
Девочки, сейчас многиенаверно озадачены карнавальными костюмами, кто-нибудь имеет дело с "рогами"? Поделитесь идейками, мне надо оленя сделать,есть идея посадить их (рога) на обруч вокруг головы, но как сделать так, чтоб они не падали под своим весом....
Я видела эту книжку "в живую", ЭТО ТАКОй СУПЕРСКИЙ ШЕДЕВР!!! Все сделано фантастически интересно и здорово!!! С такой любовью и душой!!! Здорово!!! Я, человек, не блистающий ни талантами, ни особой фантазией, нахожусь в приятном шоке!!! Наталья, ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЧИНА!!!! Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Наташ, у тебя какя машинка, я вот оже задумалась, и еще, подскажи, как сшить теплыц матрасик-чехол на санки, если знаешь, спасибо
Девочки, хелп, почти купила санки, хочу красивый и теплый матрасик- чехол-конверт на санки, подскажите, как лучше сшить, може кто выкройкой поделится. Санки Умка :+
ДЕВОЧКИ, ПОХВАСТАЮСЬ:в журнале "Лиза. мой ребенок" опубликовали мое письмо про мою 2ю книжку!!! Жалко только, что без фотографий... моя елочка http://gelanie.com/elka.php?id=64357cab453079a0e0a34602bdd815af
ШПИЛЬКА, вот это работы! Супер, мне очень понравилось! Может дойдут руки сделать и своей ляле такую прелесть! Я как то давно делала дочке своей подруги такую черепаху она гдето метр была в диаметре, и панцирь разбит на несколько секторов. На каждом секторе была какаянить развивалка. Типа подушки получилось или пухлого коврика ))))) Жалко фотки нет.
Девочки, из менья швея не ахти какая, но подскажите, как увеличить выкройку? Есть выкройка на 80-90, а мне надо на 92 размер Просто очень уж сарафан понравился.
mari, спасибо еще раз за лиф, мне всё очень понравилось и даже моей маме , а она у меня очень придирчивая Единственное лямочки в некоторых местах от натуги распоролись , но это ерудна, уже всё исправленно... прошила в ручную более прочными нитками (армированные) Если честно даже жалко такую красоту зашивать узором я бы так носила,под прозразчную кофту
здравствуйте всем! :) очень понравились ваши работы )) я так никогда не смогу,т.к. у меня руки-крюки :( но решилась вот и сделала юбку-пачку )) она правда не шитая... но больше подходит к вашему разделу :) делала из жесткого фатина. смотрится вроде нормально, но наощупь - жестковато. теперь буду из мягкого делать ))
cyber-umka, красиво, мне очень понравилось. Смотрится очень прикольно, особенно на маленькой девочке))) Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
Олеся, Нужно нанести продольные и поперечные линии разрезать по ним выкройку и наложить на лист бумаги, раздвигая части (если надо увеличить) на расстояние, которое соответствует разнице между стандартной выкройкой и снятыми мерками, затем приклеить к бумаге и вырезать. Но только если разница в 1, ну максимум в 2 размера! А иначе пойдет смещение баланса и изделие перекосит. ну вот так примерно:
Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
А я вот сейчас заморочилась юбкой с кофточкой из трикотажа для дочурки. Раскроила юбку, теперь голову ломаю над тем, какую кофтоку к ней сшить и как правильно раскроить. Юбка будет двухслойной. А что делать с кофточкой не знаю. Может будет проще сшить маечку... Короче, когда сошью, покажу.
Мне пока похвастаться не чем. В основном вяжу. Вот хотела спросить, а в какое время вы шьёте? Просто когда ребёнок спит как то боюсь за машинку садиться, когда не спит соответственно стараюсь быть рядом играть\развивать. Ну очень хочется нашить ей одёжки разной, у меня и тряпочками шкаф забит и машинка есть. Только руки не оттуда растут Точнее с инструкциями проблема. Вы не знаете может у нас в городе есть курсы? [/url] мой пристрой
Tirga, здравствуйте! Я шила когда ребенок спал, он у меня привычный к шуму. На счет рук вы не правы, руки растут оттуда, только немножко опыта поднабраться и все будет ОК! На счет курсов не знаю, но если что-то не понятно пишите сюда, девочки не откажутся помочь.
mari, ну у меня ребёнок впринципе тоже привычный к шуму, и под дискотеку спала впалатке и в метро\шумных помещениях, но как то очень боязно дома попробовать пошуметь Надо себя пересилить. Может сразу подкинете выкройку какого-нить несложного костюмчика из вельвета. А то у меня такая красота лежит без дела ребёнка у меня 70 см всего, но уже бегает. А ещё у меня есть много кусочков размеров например 40*70 как думаете из этого можно сварганить моей мелочи юбочку\жилеточку? С добавлением джинсы например? [/url] мой пристрой