Приглашаю вас принять участие в Марафоне по достижению целей!
- Если вы много раз обещали себе начать новую жизнь с понедельника/1го числа/Нового года (нужное подчеркнуть ) , но воз и ныне там, - если имеете привычку откладывать все до последнего, - а может у вас есть конкретные мечты, но не знаете как к ним подступиться, welcome в марафон!
Не будем ждать нового месяца и особо-подходящего-дня-своей-жизни, начинаем прямо через пару дней - 17 марта.
Марафон – это команда единомышленников, движущихся вперед (к своим целям) за определенный период времени. Команда тех, кто не хочет прозябать в болотце, а хочет быть активным и успешным в жизни, кто готов выходить ради этого из своей зоны комфорта. Поставьте себе цели и достигните их, наконец! Покажите Лени, кто в доме хозяин!
В марафон набирается неограниченное количество участников. Первый забег будет тестовый, назовем его "Разминка" – 2 недели, без доп. заданий, следующий (при наличии желающих продолжать) – на месяц и с заданиями. Ниже – правила «игры», которые каждый участник, записываясь в марафон, должен соблюдать.
Краткие правила участия в Марафоне-Разминке: 1. Марафон продлится 2 недели – с 17 марта по 30 марта включительно. Запись до 16го включительно. 2. Каждый участник ставит себе 4 цели и строго ежедневно по ним отчитывается. 3. Частые пропуски отчетов и длительное бездействие по целям чреваты вылетом из марафона. 4. Ведущий каждый день делает сводные отчеты о результатах движения участников.
1. Сроки. 1.1. Марафон продлится 2 недели – с 17 марта по 30 марта включительно. 1.2. Прием участников заканчивается 16 марта. Присоединиться после старта – нельзя.
2. Постановка целей. 2.1. Каждый участник должен поставить себе 4 цели. Они не должны быть однобокими, лучше прорабатывать разные сферы. Цели должны быть реальными для выполнения в срок марафона, конкретными, измеримыми. При затруднении – обращайтесь в личку, помогу разобраться и корректно сформулировать.
3. Отчетность 3.1. Ежедневный отчет о продвижении к целям – обязателен. Даже если никаких шагов не было сделано вообще, то нулевой отчет все равно должен быть. Крайний срок публикации отчета – 12-00 (МСК) следующего за отчетным дня, в идеале – отчитываться вечером прошедшего дня. 3.2. Формат отчета: - Каждый день пишется новое сообщение с указанием даты отчетного дня. - В начале отчета - краткие итоги дня в виде: 1+ 2+ 3- 4- , где цифра – номер цели, а +/- - делалось ли что-либо по этой цели. Если времени на подробный отчет нет – можно запостить только краткий, чтобы уложиться в дедлайн, но затем, в течение суток, обязательно дописать развернутый.
Выполнение шага к цели определяется следующим образом: шаг сделан - ставим "+" не сделан - ставим "-" ожидание (когда ждем ответного действия от другой стороны (приема врача, документы нам кто-то готовит и т.п.) - ставим "+"
4. Исключение из марафона: Штрафные санкции (налагаются при отсутствии уважительных причин*): 1. В случае отсутствия отчета за один день – ведущий делает предупреждение (выдает «желтую карточку») 2. В случае отсутствия отчета два дня подряд – участник выбывает из марафона. 3. При наборе 4 желтых карточек в сумме – участник выбывает. 4. В случае полного бездействия по какой-либо цели в течение 10 дней подряд – участник исключается из марафона. Под полным бездействием подразумевается отсутствие хотя бы одного шага по цели за указанный период.
*При наличии уважительной причины желтые карточки аннулируются решением ведущего. "Проспала, забыла, не успела и т.п." - уважительными причинами не считаются
Кто готов участвовать - записывайтесь ниже, и в этом же сообщении публикуйте поставленные цели. Все вопросы и обсуждения выносим в отдельную тему, в этой только отчеты.
Отчет за 23 марта. День 7. 1 +. 2 +. 3 + 4 + Дети неделю болеют, устала, ничего не хочу. 1. Уборка. К балкону приступила. 2. Зарядка. Уже вошло в привычку, надо не останавливаться! 3. Бумаги. Кучу всего перелопатила, молодец! 4. Юбка. Работа кипит! Всё не случайно
Сообщение отредактировал KseniyaFM - Вторник, 25.03.2014, 08:55
23 марта 1+2+3+4+ 1ограничения в питании выдерживаю 2зарядку сделала 3 завтра идем на прием к доктору 4дала объявление на сайте и уже отдала большой пакет детских вещей, осталось два пакета вернуть то что давали поносить и то что осталось для племянника
Отчёт за 23 марта. 1.- 2.+ 3.- 4.+ Что-то сегодня не пошло((. Как-то бестолково распорядилась временем.
1.Упражнения -не делала 2.С дочкой по врачам -записаны на завтра к оставшемуся специалисту. 3. Уборка- сегодня не начинала. 4.Не есть после 20.00 - получилось.
Отчет на 23 марта Тяжолеый день! Весь день устовавливали посудомойку своими силами.
1 -2+ 3+ 4-
1) набрать 200 участников в свою группу вконтакте. Ничего не сделала 2)сшить для себя любимой новый хипсит . Немножко продвинулась 3) не оставлять грязную посуду на ночь. Вымыла+ . Установили посудомойку теперь это для меня совсем не проблема!!! 4) краситься и делать прически каждый день. -
все + 1) продолжаю булькать ( но уже не напрягает постоянная мысль, что надо пить воду/чай ) 2) вечером сделала себе вкусный ужин из салатных листьев, черри, болг.перца, креветок и варёного яйца 3) +1 глава 4) муж ещё вчера уехал домой к себе, но раньше такой факт не останавливал нас от ссор. сейчас стала более спокойна ( марафон остужает мой пыл ). в общем, даже ни разу сегодня не споили ( по телефону) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Отчет за седьмой день. 1. - английский. Весь день была суета и толкотня дома, в послеобеденный детский сон читала кое-что другое важное, думала, как вчера - всех уложу спать и засяду за английский. В итоге у меня к вечеру дико разболелось горло, кроме как о нем думать мало о чем могу, да и мелкая моя никак не утолкается. Так что минус. Постараюсь исправиться завтра. 2. + врачи в режиме ожидания 3. + Зарядку сделала 4. - с нервами сегодня так себе, с утра не без причин, конечно. К вечеру старалась держаться и получалось. Но в целом я не очень собой довольна на сегодня. Микроцель пить воду тоже так себе, как вспоминала-делала пару глотков, но не регулярно
Сообщение отредактировал Layko - Воскресенье, 23.03.2014, 23:56
Ой надеюсь не поздно, только зашла Итак: 1 + вес остановился, если не пойдет вниз в среду буду ставить минусы 2- все таки съела соленого 3+++ ходила бегала всего аж пять часов! Так что можно тройной плюс ставить!!! 4 растяжки и приседания сделаны большой плюсик + Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !
Привет. Отчет за 24 марта. Выходной. 1. +. 2. -. 3. -. 4. + 1. Загранпаспорт дочке. Жду ответ от госуслуг. 2. ПДД. Времени не было. 3. Книга. Так же не было времени. 4. Воду пью.
1. Дети. Да, даже в настольную игру немного поиграли. 2. Отчеты пишу. Да 3. Нашла турдовую книжку и удалось войти на "госуслуги", наполовину заполнила заявку!!! Жирный + 4. Сайт. Очень захотелось спать. -
1. Перестать ЖРАТЬ! (сладкое, жареное, соленое, мучное, жирное.... Только здоровая пища! Критерий оценки: снижение веса на 2 кг за 2 недели
Как же хочется шоколада!... Держусь - грызу яблоки...
2. Написать курсовую работу по планированию на предприятии. Подготовить презентацию по бизнес-планированию. Подготовиться к сдаче экзаменов по этим предметам. (Они как раз через две недели) Критерий оценки: собственно, сдача экзаменов. (в идеале на "отлично")
Думала вечером сяду за учебники - но сил не осталось.
3. Дошить наконец-то комплект постельного белья. (Раскроила почти месяц назад, а дошить все времени не хватает) Критерий оценки: ну здесь тоже все понятно
Достижение данной цели отложено до 29 марта.
4. Оформить все документы для получения пособий, поставить мелкого на очередь в дет. сад. Критерий оценки: назначение пособий...
Цель достигнута. Я молодчина! Нужно исключать из своих мыслей "Я не могу"... Сумел один, сумеют и другие! Не смог никто - ты будешь первым!
Отчет 23 марта (интернет не работал) 1. + 2.+ 3.+4.+ 1. Проект гостиной. Режим ожидания. 2. Разбор вещей. Продолжаю. 3. Английский, учила, осилила 7 уроков. 4. Растения. Пересадила 6 растений . Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
1врач меня не испугался и вылечил оптом 2 зуба, задача выполнена, кроме того взят талон на гигиену на начало апреля+ 2целый день худела, прогулка пешим ходом 1,5 -2 км, + 3кинула пару вещей в сумку морскую, в выхи поедем за покупками из списка+ 4пошла шкафчик еще один разберу+ Помни! Открытие холодильника после 18:00 превращает принцессу в тыкву! :)
Нет отчетов: Кейся, Ольга_КГ. Отчеты с опозданием: Оксана_Ко, lenkinc, Nessa. Ольга_КГ, lenkinc, Nessa - вчера вы тоже были в списке штрафников. За два штрафных подряд - вылет, если нет уважительных причин.
Лидеры отчетного дня (те, кто проработал все 4 цели): KseniyaFM, Оксана_Ко, Faith, mnelenj
Черепашки дня (1 плюсик и менее): Кузнецова-Оксана, Таташа.
Бездействие (вылет при 10 минусах подряд) kroh насобирала уже 5 подряд по цели №3. Ставлю на учет))
Сообщение отредактировал or@nge - Понедельник, 24.03.2014, 18:33