Да у меня та же ситуация)) Просто на форумах как-то много где принято на "ты", вот мне мысль и закралась, коль в марафоне на Вы мы общаемся - вдруг это я такой тон задала (просто в других темах форума я не активна почти, не знаю как тут принято). Потому и предложила на всякий случай
Девочки, спасибо большое за поддержку насчет прав. Еще один плюс, это в добавок про страховку. Мне сейчас учится не надо, права уже есть, а времени посещать автошколу нет. Я могу в своем графике кататься, готовиться и тд.
Сфотографировать юбку хотела, но не смогла - очень устала, и некому было это сделать - все спали. Сделаю по приезду. Анхен, а можно фото коллекции лаков?)) Всё не случайно
Между прочим, рекомендуют пить именно чистую воду, а не чаями/компотами. Более того, чай/кофе выводят воду из организма, поэтому каждая выпитая чашка должна компенсироваться чашкой чистой воды + необходимая норма.
ЦитатаНюрочка ()
Недомыла,нет сил
Как так? Это ж посудомойке вроде делегировано было...
как у вас при месячном младенце хоть до чего-то доходят руки
Анхен, просто кроме младенца в наличии ещё парочка шустрых товарищей, не дающих расслабляться. Чем больше детей,тем больше приходится успевать))). Пока я одну комнату разгребаю,они успевают завалить своим добром другую,вчера разобранную, и так по кругу. Вот я и решила так разгрести детскую,чтоб уже особо нечего стало разбрасывать
karen134, я подозревала or@nge, давно не считала, последний раз цветных около 180 было под новый год. KseniyaFM, это нудно, надо выгребать все, расставлять/раскладывать. Но надо будет заняться, да. А пока вот маникюр предпоследний [img][/img]
последний раз цветных около 180 было под новый год.
Ого го!!!!!!!!!!!! Круто!!!У меня обычный лак держится меньше дня....печально. Купила себе шеллак,вот мажу,но пока тоже максимум небольшой,вот 6й день ношу(это впервые,а до этого 3-4 дня, еще не научилась)
Нюрочка, а что такое хипсит? это из области слингов?
Да из слингов переноска для детей. Если интересно заходите посмотреть Мои работы (надеюсь за рекламу не сочтут )
Добавлено (26.03.2014, 09:22) --------------------------------------------- Хипсит (в переводе с англ. hip seat — сидеть на бедре) - сиденье для ребенка, надежно зафиксированное на плотном поясе. Он разработан для уменьшения нагрузки на спину папы или мамы во время ношение малыша на бедре.
Сообщение отредактировал Нюрочка - Среда, 26.03.2014, 09:19
я посмотрела, очень классные. добавилась в группу )))) так что марафоную цель чуть придвинула к финишу вообще клевые, яркие хипситы, да еще и с бахилками... а я вечно грязная ходила от дочиной обуви
Сообщение отредактировал Кейся - Среда, 26.03.2014, 11:12
Ничего себе! У меня штук 20 - половину выбросить хочу, т.к. не успеваю ими всеми пользоваться, что-то высохло уже даже, просрочку уже выбросила на днях штук 6.
Стираются кончики или кусочками слупляется? На что наносим? Чем сверху покрываем? Ногти слоятся?
стираются,отламываются,все вместе. Кучу слоем базы и основы я не выдаржу!очень долго сохнет лак,а я сидеть на месте не могу,вечно сдираю. шеллак выход-в лампу и все готово,но всерано дооолго,около часа выходит мазюканье всех слоев
ЦитатаКейся ()
я посмотрела, очень классные. добавилась в группу )))) так что марафоную цель чуть придвинула к финишу вообще клевые, яркие хипситы, да еще и с бахилками... а я вечно грязная ходила от дочиной обуви
Спасибо! Да бахилки это выход!Хотя можно и обычные бахилы надеть, но не так эстетично
Нюрочка, да ладно, база и сушка сохнут по 3 минуты, сами лаки - по-разному, конечно, но сушка - на то она и сушка, что все сушит У меня 50 минут уходит на полный маникюр, с уходом. На покрас - минут 20 от силы. Чтобы ногти не слоились, в основном их полируют-шлифуют. А от затирания торцов сушка спасет как раз.
Нюрочка, хипситы классные! Особенно аксессуары. И сумочка, и бахилы. Красота. И все в цвет. Стильно. Мне моя первая цель навевает скуку. Это загранпаспорт дочке. Свою часть я сделала. Жду ответа от госуслуг. И потом в бой в ОВИР. В дополнение к этой теме посетила 2 турагенства на предмет подбора тура. Теперь буду бонусом изучать инет.