Ну вот первый мастер-класс прошел.Были еще воздушные зифирки,зефир(мыло) в шоколоде.фото вышли не удачные.еще камень бирюза.Чудеса да и только.Я стала обладательницей мыльной
колбаску я заказала для подарка на 23 февраля.Запах просила мужской,получился немного сладкий.Такую колбасу Мастер Ксения делала на заказ в Колбасную частную фабрику.Мне очень захотелось иметь 100гр .Вопрос о соде.Красить красителями жидкими,разложить на тарелку полить красителем,все перемешать,сушить дня 2-3(это если пачка соды) мешать комочки.Хотя сегодня делала бомбочки красила чуть чуть в розовый и по формам сразу.Вот зефирки Это прекрасный подарок и не обычный на 8 марта ,своим подругам
Призы не нужны.Представленые работы с прощедшего мастер-класса,я только фото делала.http://fotki.yandex.ru/users/kapyn/album/82060 тут работы Ксении которая ведет мастер-класс.
грустно мне вчера было... хотелось любви и романтики))))) и вот что получилось)))) тут и ночной кофе перед свиданьем, и зеленый арбуз и восточная роза)
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
batami, супер я все ждала со вчерашнего дня - выложишь или нет красоту мне очень понравились с розочками и кофе а ты в мыло чего-то добовляешь чтоб оно лучше пенилось? и чтоб не сушило кожу
Малая, конкретно эти еще не пробовала - как то жалко немножко)))) в мыло добавляю масла базовые и эфирные, ну и основа нормальная - не сушит. хотя у меня с этим обычно проблемы, после любого мыла или даж геля для душа выливаю на себя тонны крема. спасиба
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
К вечернему чаепитию-Работы мастера Ксении.Увидев черничную корзиночку жутко захотелось с такой чай попить.Дома не было вкусностей кроме обычной конфетки.Сьев ее легче не стало.Уж очень такую корзиночку хочется.ВСЕ ЭТО МЫЛО
Медведь-Татьяна, я думаю что саму ягоду или например из пластилина, пластики лепят, а потом компаундом заливают и получается такая форма, ну или мармелад в виде малины-ежевики заливают им же.))
Anuta, ну я в принципе так и подумала) хотя мало ли ,может какие готовые формочки бывают))) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^