ну вот еще одно мыльце сделала... на подарок мужу к 14 февраля с маслом зародышей пшеницы, эфирное масло иланг-иланга, красный краситель и основы белая и прозрачная форма - упаковка от компьютерной мышки хочу сказать спасибо batami так как она вдохновила меня на это мыло
Сообщение отредактировал Малая - Пятница, 12.02.2010, 02:26
Давно хотела сделать кофе со сливками, вот наконец добралась, фото правда не очень, вспомнила что сфоткать хочу когда уже в пленку завернула( Аромат реально кофе со сливками слюнки текут)
Тарбина-Ирина, здоровское мыло пенка такая молочная на нем....мммм... прям кофе захотелось такое мыло надо по утрам использовать, чтоб пробуждало наверно а кофе натур продукт или компаунд помог?
Я использовала кофе в зернах и в основу растворимого чуток и сливки 33%... А форма домашняя, купили сыну машинку, а она была в коробочке, а внутри ее держали две прозрачные эластичные пластмассовые штучки такие прямоугольные и меня осенило)) Я еще формы не покупала, в хозяйстве оказывается полно полезного)) Но формы покупать буду наверно к 8 Марта решусь)
Только вот незнаю сколько хранится оно может??? Пока в холодильнике держу,подруга заберет на выходных, испытываю на ней) Сама пробовала обмылки обрезки очень для кожи классно прямо нежно так...
Сообщение отредактировал Тарбина-Ирина - Пятница, 12.02.2010, 13:35
batami, Я сделала 2 мыла!!!! Одно из формочки вунула, а 2-е что-то не хочет. Вот я только боюст не перебухала ли я туда красителя. Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
batami, Цветы быстро вышли, а маяк тормозил, но я его в холодильник запихнула и получилось . Теперь фотки пытаюсь с телефона на комп перенести. Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Ну зачем ставить в холодильник? нужно же хорошо края продавить,и все прекрасно выходит.МНЕ Мыло жалко.Только если основа ОРГ ,могут быть проблемы-она слишком мягкая.
lobacheva66, Да я на немного . Минут на 5. И получилось. Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
у меня с мылом все отлично, и без ущерба для формы и для мыла. Жанна, - жду фотки)) Кстати, девочки, кто знает - чем можно добиться синего цвета, КРОМЕ красителей?
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Вот мое: Только здесь не видно, что цветы с перламутром. Цыет рыжий, тк хотела мыло с цитрусовым запахом (купила мандарин) Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Сообщение отредактировал Жанна - Пятница, 12.02.2010, 22:12
batami, Меня комп выбрасывает. Цветы выпуклые и эта такая форма (на фотке мыло чуть сбоку сфоткано. Другие фотографии хуже качеством). Ну как для первого раза? Я думаю нормально. Только волнуюсь по поводу красителя. Он для мыла, но ведь химический. Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)