ЭТО простое мыло,я так фисташку делала.А МЫЛЬНЫЕ КАМНИ СМОТРИМ ЗДЕСЬ http://soap***rocks.com/soaprocks.shtml Это камни одного американца,делает и оттачивает технологию 10 лет.Камни девочки на фото не мои и зефирка тоже-но есть к чему стремится.Мастера зовут Ксения
Сообщение отредактировал lobacheva66 - Пятница, 15.01.2010, 07:58
О, как раз хотела спросить! А зачем палочки корицы? Как их использовать? Только для украшения или для пользы тоже? Мы купили, но так и не придумали куда их приткнуть
Палочки я для украшения использую,можно в брусок мыла сверху вставить,Глинтвейн-корица нужна.Да это Скраб.Крем основа 250 гр.1 стакан морской соли.3/4 стакана сахар песок.5-6 ст ложек олив масла.2 чл аромата.краситель.25мл глицерина. основу растопить,чуть взбить.Всё добавить и взбивать до гладкости.Рецепт не мой..перевела с американского сайта.
В моём огороде уже два камня.Булыжник. и еще нечто.Очень это затягивает скажу я вам.Даже не думала что делать камни так интересно.Ну и конечно Мыльные Сладости к чаю
девочки!!...у меня опять засада!!!развела компаунд,а он НЕ ЗАСТЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может кто нибудь знает как его разводить...я не поняла !!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Четверг, 21.01.2010, 08:52
Я вот сколько делала мыло из основы всё равно оно мне кожу сушит.И масла всякие добавляла,но эффекта нет. Делаю теперь из детского,может суперского запаха и красоты нет,но зато кожа бархатная после него. Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.
Crystal Organic - революция среди мыльных основ. Это промежуточное звено между натуральным мылом, свареным с нуля, и глицериновой основой. Удобством работы с основой мы обязаны минимальному проценту химии. Основа производится с использованием 100% органических масел (кокос и пальмоядровое). Эти масла сертифицированы всемирно известными организациями, такими как Ассоциация Почв (Soil Association). Сертификат Ассоциации Почв подтверждает экологически чистое происхождение масел и сырья, из которого они вырабатываются. При выращивании растений для производства масел не использутся химические удобрения и пестициды.
Получение и очистка масел производится под строгим контролем без применения химических процессов, таких как отбеливание или химическая дистилляция. Светло-коричневый цвет продукта обусловлен цветом входящих в его состав натуральных масел. Crystal ORG содержит натуральный глицерин, образующийся в результате омыления масел.
Всем, привет! я заинтересовалась темой мыловарения совсем недавно и за неделю перед новым годом варила мыло.
Варила из десткого промышленного мыла с добавлением молока, меда, шоколада, детского крема! Часть массы была с шоколадом коричневого цвета, остальное без бежевого цвета (цвета хозяйственного мыла). Заливала в дочкины формочки для игры в песочнице. часть кусочков были двуцветными.
Жаль фотографий нет, уже всё раздарила. Эх...
В следующий раз хочу попробовать сделать мыло из основы, какоке нить-яркое с добавлением натуральных красителей.
Quote (Танюшка)
Я вот сколько делала мыло из основы всё равно оно мне кожу сушит.И масла всякие добавляла,но эффекта нет. Делаю теперь из детского,может суперского запаха и красоты нет,но зато кожа бархатная после него.
У меня именно такое и получилось, с запахом мыла. :5:. хотя муж его обозвал "хозяйственным"
lobacheva66, слушайте, такие чудеса! красота!!! я тоже хочу попробовать сделать нечно такое... заинтересовали. А это Вы в домашних условиях делаете?
Квадромама 2дочки +2сыночка
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Пятница, 22.01.2010, 14:39
Забросила я что то Бомбочки.А ведь это тоже приятно сделать.Заготовочки уже месяц лежат.Это 1 была сделана.Бомбочка в бомбочке,с маслом кокоса.А чтоб масло превратилось в крем,добавила полисорбат80. Как вам Янтарь с мухой в нутри.