Всетаки свирлы -это в МЫЛЕ С НУЛЯ.Собрала огромную подборку на эту тему.Видео уроков.Сколько не делала из основы,не получается.Или получается то что свирлами не назвать.Упаковка мыла натурального.подругам на праздник.Лучшие Свирлы.http://sap**onifier.com/?p=808
Девочки, завтра вероятно попруся в мама-мыла, если кому что срочно надо, могу прихватить )) Всем рекомендую заняться изготовлением шампуня самостоятельно! (у мама-мыла суспензия продается) Потрясающе просто в изготовлении и очень хорошо для волос! http://www.mama-koroleva.ru/forum/56-9136-1 Уже 2 месяца пользуюсь - просто супер!
Девочки, поделитесь! Как отнеслись к подаркам их адресаты? Все ли оценили работу? Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
Всем привет. Выкладываю наконец свои первые работы из основы Если честно, мне не оч понравилось мое "художество". Наверное я переборщила с маслами, мыло не мылится особо (касторки немного добавляла),на руках жирное от масла (когда подержишь просто в руке), когда начала мыть руки почемуто краситель на руках остался. Короче некудышный из меня мыловар Даже не знаю продолжать дальше ваять или закончить на это свою самодеятельность
Девочки, поделитесь! Как отнеслись к подаркам их адресаты? Все ли оценили работу?
мои довольны! некоторые так воодушевились, что решили тоже этим делом заняться Кузнецова-Оксана, не надо отчаиваться! Мои первые тоже были от души сдобрны маслами и касителями Процесс-то понравился?
Скажите, кто бомбочки делает, вы в каких пропорциях смешиваете? И с каким наполнителем лучше на вид и по ощущениям? И водный-безводный способ?
Всё не случайно
Сообщение отредактировал KseniyaFM - Вторник, 04.01.2011, 00:09
Кузнецова-Оксана, по-моему очень хорошие мыльца получились! молодец я в некоторые тоже перебухала красителей и ароматизаторов, но ничего будет учиться и работать над ошибками дальше
Quote (KseniyaFM)
Скажите, кто бомбочки делает, вы в каких пропорциях смешиваете? И с каким наполнителем лучше на вид и по ощущениям? И водный-безводный способ?
Ксюш, я делала водным способом, первый раз, наполнитель сухое молоко, пропорции вот такие: 4 ст.л. соды, 2 ст.л. лимонной кислоты, 1 ст. л. наполнителя (сух молоко), 1/2 ст.л. БМ, 6 капель ЭМ. (получилось 2 бомбочки, но односторонние). запах апельсин и мята [/url]
Сообщение отредактировал мама-Танечка - Вторник, 04.01.2011, 23:42
Кузнецова-Оксана, на вид очень даже красиво! А ощущение маслянистости на руках, когда подержишь просто кусочек, у меня тоже оставалось, я думала, это нормально. Оно и после обычного мыла остается... Уроки русского языка для школьников
Но они большие формочки у тебя! Я ночью налепила маленьких несколько... Что-то утомительное занятие... Мыло интереснее Сколько бомб в граммах на одну ванну в самый раз? Всё не случайно
Katrin1981, Симпатичненько. А я когда делала окошки один слой залила, потом проснулась доча, пришлось к ней бежать укладывать,вернулась я минут через 20-30,залила второй слой . И,как и следовало ожидать, когда брусок начала резать он развалился по слоям. Теперь лежит ждет переплавки
Кузнецова-Оксана, у меня дочка тоже иногда заставляет делать долгие перерывы но пока ничего не отваливалось =) я просто царапаю застывший слой как следует и заливаю горяченьким =) а иначе с ребенком беспрерывно не всегда получается
Сахарные Воздушные СКРАбы.Ну и пусть что мороз на улице.А в душе тепло.И делать хочется что то мягкое,теплое,душистое,фруктовое.Взбитые скрабы ,приятная вещь для принятия ванны.Срок хранения 6 месяцев. Самый мой любимый кофейный.И решила сделать с Морскими водорослями,Вкусно получилось.Клубничный,Сахарный,Апельсиновый
Апельсин Скраб с апельсиновой цедрой.Ну и конечно ВИНОГРАД с виноградной косочкой.Скрабы с Морской солью и сахаром.Рецепт переведен с американского сайта.Делаю давно.Проверенно времянем.
девочки, и я хочу на суд публики свою самодеятельность вынести поскольку подарки были на новый год, соответственно елок налепила для каждого получателя
почему-то мне очень понравилось, как расползаются сердечки
окошки, пожалуй, получились наиболее удачно
новогодние снежинки (желтая - с медом, нравится мне больше всего. теперь хочу пробраться в гости к тому, кому ее подарила, и помылить ее)
это то, что получилось из остатков окошек и неудачных свирлов
и вот, как это все упаковала (был еще Мешок Деда Мороза, но его показывать бесполезно - просто синий мешок с "чем-то")
Елки интересные очень.Окошки хороши,ровные вышли.Роллы в мыле очень удачно смотрятся. Рецепт скраба перевела 2 года назад с американского сайта.с увереность могу сказать делать нужно только с Оливковым маслом.Любое другое не дает пушистости и воздушности при взбивание.Все тут http://www.mir***myla.ru/shop/5/4/
я надарила всем на новый год мыла, так теперь меня (такого специалиста-мыловара ) просят в нашей развивалке провести мастер-класс для малышей 3-5 лет. а я что-то совсем растерялась, не могу придумать, что бы им такое показать, чтоб и интересно, и не сложно, и потом еще и мам порадовать... девочки, кто с детишками вместе мыло делает, поделитесь, что идет на ура?
Сообщение отредактировал nadunchik - Пятница, 21.01.2011, 18:03