Медведь-Татьяна, мармеладки для душа? =)) идея превосходная =) про формочки, у меня для большого есть только прямоугольник =) и одиночные всякие... в принципе, могу давать на прокат =)
Полина, понятно... буду думать =) нужна она мне али нет поищу еще на просторах интернета отзывы
Тортики в нарезку Можно делать в крышках из под Тортика.с плоским дном.Да и в любую пластиковую пищевую тару,можно залить основу.Зайдя в магазин можно найти кучу интересного. КТО ЧТО привозит с отдыха,Я из турции Вожу МЫЛО,Мыло Даллах-Оливковое,нежного зеленого цвета,приятно пахнущее.Увидев форму Оливки,Я поняла что хочу сделать Горячую Кастилью.Но так как это процесс варки долгий,Решила сделать из Основы,Прозрачной,Белой,Органической.Окрасила Хлорофилиптом и чуть зеленого красителя.Долго думала чем Душить.Подушила ЦВЕТОЧНОЙ ОПЕРОЙ.Это не ярко цветочный аромат.Пришла к Выводу что ароматы Чехия,Просто находка для мыла с НУЛя.Арктический Ветер мыло сделано летом Пахнет Давольно стойко до сих пор. Найду время залью в эту форму кастилью.Украсила веткой Оливы.Привозили с Греции.
Медведь-Татьяна, мармеладки для душа? =)) идея превосходная =) про формочки, у меня для большого есть только прямоугольник =) и одиночные всякие... в принципе, могу давать на прокат =)
Ну, идея какбе не нова. Хотела наделать в формочек для люда из Икеи, там рыбки, звёзды морские. Напихал их целую банку, и она стоит у тебя в ванной воняет. А захотел острых ощущений - взял одну, и гоняешься за ней по всей ванной два часа)))) Дюже скользкие, говорят, выходят. А вот у меня большая форма только такая Оно для скрабов хорошо, а вот всякое красочное не очень-то изобразишь. Поэтому у меня всё с мандаринками^^ А прокат это тяжело. Проще тиснуть у какой-нибудь хозяйки нерадивой, которой эта форма понадобится через полгода минимум)) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Сахарные скрабы-Прозрачная основа ,Ароматы,масла,Сахарный песок.На 100гр 5-6 столовых ложек сахара.Сахара уходит много.Лучше залить в формы прямоугольные,а потом порезать на кусочки.Очень много полезной информации от Американской Королевы мыла.Много идей и позитива.
Медведь-Татьяна, а им как мылом надо пользоваться?
ну да. экстримально, конечно, ибо скользко)) можно порционный кусочек на мочалку замылить. Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^