У меня моя девочка маленькая тащится от Ранеток и Максим!!! Готовы слушать часами, естественно, еслиб маме не нравилось ребенок бы не привык к такой музыке Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
Сама предпочитаю всякое страшное дарк-электро и прочее тынц-тынц по мозгам, ну и весёленький панк, а муж вообще знатный блэкушник. Так что яйцо вырастет настоящим ТРУ =))) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Лет до 18 обажала русский рок(-н-рол). Такой как Ария, Наутилус, Кино. Потом "подсела на Максим, уж очень песни её близки. Сейчас люблю что нибудь из прошлого: Мираж, Фристайл например.
92,8 Радио карнавал, для фона очень даже неплохо:) Там преимущественно крутят ненапрягающую зарубежную музыку. А вообще у меня сильно изменились предпочтения после 20 недельки, уж очень тишины хочется. Я даже сама петь перестала, хотя до этого тренировалась с удовольствием в исполнении колыбельных:)
Лет до 17 слушала русский рок в частности любила группу Кино,которая в принципе и останется музыкой моего детства,потом познакомилась с электронной музыкой(trance music например) и влюбилась как мне кажется на всю жизнь,слушала я и НАШЕ РАДИО со дня его основания,но вот потом как то отошло,сейчас из радио это конечно же ДЕТСКОЕ РАДИО,в дороге очень помогает,но когда дети наслушаются или еду одна включаю РАДИО ЭНЕРДЖИ(104.2) иногда переключаю на ДИНАМИТ,А вообще могу иногда и попсятину послушать если хорошая,но вот что никогда не буду слушать и не под каким соусом это ШАНСОН ,на втором месте РЭП,но здесь пожалуй есть пара исключений,! Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки.....