Я меломан, но больше всего мне нравятся Рада Рай, Стас Михайлов, Лара Фабиан, Кузьмин, Мара В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Я тоже меломан, слушала в юности Цоя, очень люблю его до сих пор... (приятные воспоминания, связанные с песнями Цоя) во время беременности запала на Бандеру, Рай, а, особенно, на Игоря Саруханова, очень любила включать сыночку песню "Желаю тебе"... [/url]
Девочки! Особенно кто увлекается зарубежной музыкой, помогите мне найти песню) Или исполнитель, или название песни))) По современным меркам старая уже песня) Очень-очень нужна эта песня!!! Лет 5 назад была хитом, занимала первые места в хитпарадах. Чернокожий испонитель. Видела клип на каком-то муз канале. Клип приблизительно такой, ну приблизительно, уж извините : сначала рассказывается история о парне, от которого либо ушла девушка после ссоры, либо погибла. В общем он остался один. Но девушку жуть как хочет вернуть! И в один день в году он приходит на определенное место и танцует, чтобы вернуть девушку. И показываеют в клипе как чернокожий парень приходит кажется к какому-то кафе, растилает коврик и танцует до заката солнца. Вот как-то так! Всем спасибо!)))
Стиль музыки Flëur оригинален и имеет мало аналогов в России и на Украине. Сами музыканты определяют свой жанр как кардиовэйв (cardiowave), что является неологизмом — такой жанр прежде не выделялся.
Ну а если из старенького то СКОРПЫ
Сообщение отредактировал Тарбина-Ирина - Среда, 17.11.2010, 22:09
я в последнее время ничего не слушаю, а вообще "Наше радио" и все, что связано с русским роком. А когда совсем плохое настроение, что-нибудь лирическое.
Я пару дней назад случайно нашла в интернете песенку... Типа лёгкого репа, но КАКОЙ текст... Честно - слушала и рыдала в голос bath tee - 10 лет спустя текст Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Девочки, а мне очень нравится песенки из Шрека...вот самая любимая. хотя я рок люблю. I Need Some Sleep НУ и конечно Hallelujah спокойные они, умиротворенные что ли, и самый лучший мульт. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Суббота, 17.12.2011, 01:47
мне тоже нравится. fedotova, пожалуйста. А еще я очень люблю Расторгуева , вот наверное малоизвестная песня из мульта "Князь Владимир" МОЖЕТ ЗНАЕТ ЛЕС Мне нравится, может еще кому понравится)) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…