а мне сейчас пришлось по вкусу новое радио Рекорд-98.4...крутят клубную музыку. раньше там было Свежее радио! на работе слушаю радио Шоколад, там тоже все вперемешку + вставки из камеди-вумен и клаб)))
а я радио "звезда" люблю за рулем слушать, просто интересно, а музыку везде крутят или старье или попсу , которую слушать не могу в основном. из 20, 1-2 песни которые можно стерпеть. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Мне нравится "RU.FM", "Маяк". А вообще слушаю редко, люблю музыку, а болтовня напрягает. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
в последнее время предпочитаю тишину. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
По настроению- меняю музыку, в основном Радио Монте-Карло, на говорилку- Коммерсант ФМ или Сити ФМ. Иногда- Релакс ФМ, а если дети в машине- диски ставим с дискотекой детского радио- это без вариантов.
В юности любила "Арию", "ДДТ". Потом были Константин Арбенин и "Зимовье зверей", Олег Медведев, Веня Д'ркин, Канцлер Ги, Адриан и Александр и прочий совсем-не-мейнстрим. Вместе с ними нравились куда более известные Хелависа, Blackmore's Nights, Eva Cassidy, Andrea Bocceli. А совсем недавно меня крепко приложило по голове скрипкой. Так что любимая музыка на данный момент - David Garrett! Мы с ребенком даже танцуем под его волшебную скрипку! Мелкому, кажется, тоже нравится - как только включаю какой-нибудь ролик с ютуба, он сразу прислушивается. А иногда сидит рядом со мной в огромном кресле и дооолго внимательно смотрит, как "дядя играет на скрипке".
Слушаю разную музыку. Меломан. На работе сейчас Лайк FM, надоест другое поставлю, под настроение))В основном актуальное)) Люблю музыку ритмичную и заряжающую))Под настроение озорной ска-панк или что-то из рока)) В романтическом настроение что-то спокойно-страдальческо-женственное. По ситуации. Я не отношусь к музыке прям СЕРЬЕЗНО. По мне, она должна меня под настроение устраивать))А муж преверженец рока тяжелого и рэпа американского. У него тут четкость и концептуальность, строгость и правильность восприятия. Он и классику слушает. Музыкальный гурман.
"Сочиняю мечты, превращаю в цели и достигаю результаты!!!)))"
Последнее время нравится радио "Орфей", классическое направление, в машине слушаем - 7 на семи холмах, музыку люблю разную одни из любимых групп Deep Forest, Моби, люблю фолк Иван Купала, Груня - ягодка один из любимых альбомов, из зарубежных исполнителей Alanis Morissette, Шаде, Шинед о Конор, Стинга и т.д. Тишину тоже люблю... Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.