а я всеядна. В любом направлении могу слушать музыку, класскику. хард рок, попсу (больше люблю зарубежную, красиво поют и не понимаю текста) Среди исполнителей уважаю: Земфиру, Агузарову, Любе, Браво, И.Лагутенко, Стинг, Хьюстон, обажаю Roxette (особенно концерт 92г). А из радио подсела на Релакс FM, и детям оно нравиться, и еще Бест FM
больше люблю зарубежную, красиво поют и не понимаю текста
О-да)))) По крайней мере не заморачиваешься на счёт того о чём поют)) А то бывает вроде и музычка ничего, а текста неадекватные Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Люблю разную музыку, преимущественно тяжелую и электронную, особенно драм-энд-бэйс )))) Вот поеду на "Пиратскую станцию" 27.02 танцевать))))))))) ... если кому интересно - http://www.pira***testation.org/ присоединяйтесь) создатель вкусных букетов @buketidea
Мне нравится радио DFM, вот прям мой формат! Расшифровывается как dance FM, т.е. в основном танцевальная, очень заводная музыка. Еще люблю послушать " утро с черным перцем ", вот они там зажигают! ухохочешься! это на энерджи. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Сообщение отредактировал Наталия30 - Вторник, 09.03.2010, 14:21
во во ! таже фигня , тока папа наш ХАРДкор слушает и пишет , и вот наша блатата пол метра роста , стоять еще не умеет а уже под музыку подтрясывается вапче умора
Я предпочитаю рок, рок-н-ролл (из русских - Цой, Земфира, Чайф и т.д., из импортных - Red Hot Chili Peppers, Pink, Aerosmith и т.д.). А иногда за рулем включаю себе радио Энерджи для разнообразия.
Радио Бест FM слушаю очень нравится, больше люблю инструментальную музыку, очень нравится Дидюля, вообще люблю разноообразную музыку, за исключение играющей у соседей после 23.00
Кстати кроме всякой электронной тяжелятины и прочего движушного оч люблю старую попсу. Ну там 70е-90е. Из наших правда это больше относится к формату "нашего" радио, а вот забугорное всё хорошо идёт, и посятина, и популярные рокеры) Оч Скорпионс в детстве любила^^ Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
А я уважаю радио " Звезда" правда музыка там не очень современная. в основном хиты 80, 9о. К песням отношусь терпимо .зато очень много полезной информации о которой и прочитать нигде не удастся. Например что значит выражение " Тихой сапой" Узнала на днях и откуда оно взялось.О таких мелочах там вещают всегда))))) А вообще люблю рок. Попсу современную , не могу слушать ни в каком виде. Король и Шут тоже уважаю. Очень нравится песня "Парень и ветер". И "прыгну со скалы "тоже)))) да и вообще много чего. К песне про мотоцикл испытываю особенную нежность. Сразу отпадает желание гонять. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 20.04.2010, 16:22
Медведь-Татьяна, Я в юности Сектор Газа слушала больше,Группа Megadeth и"Metallica", конечно же Nirvana, Scorpions . Ну а сейчас из груп пожалуй ДДТ, Баста, Aerosmith,Red Hot Chili Peppers, Обожаю Кипелова Ария. Наутилиус...и многих других. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, ну а я это слушала лет в 15-17)) А Сектор Газа и Красную Плесень в 12-15^^ Я сейчас так вообще не сказать что б что-то слушала, так, фоном шарашит пока за столом сижу. В основном Prodigy, Wumpscut, Massive Attack, и так, по мелочи из приятного, типа Мерлина Мэнсона, Депешей, Тыкилыджаззз, Ундервуда, бардовского всякого... В общем всякого понемножку))) А отечественный рок типа Наутилуса и ДДТ можно смело наизусть))) И Сплин, дооооо.... Сплин это хорошо. А вот Арию как-то особо не слушала никогда, хотя что-нить а-ля "возьми моё сердце" из головы уже ничем не выбьешь))) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^